«Данила-Мастер»: надежная компания по производству памятников

Востребованность гранитных монументов становится все выше. Надгробия имеют много положительных сторон. Среди них выделяют:

  • долговечность – памятник может прослужить несколько десятков лет;
  • устойчивость к внешним воздействиям – материалу не страшны механические удары;
  • отличный внешний вид – продукция не выцветет даже с течением времени;
  • надежность – монументы не покрываются трещинами;
  • устойчивость к погодным условиям – памятник может выдержать любые перепады температур, постоянную сырость и воздействие солнца.

Одним из известных производителей памятников является компания Данила-Мастер. Она начала свое существование в далеком 1997 году. Тогда производство и реализация надгробий происходили только в одном городе – в Ярославле. С течением времени фирма развивалась. Сегодня она превратилась в огромную сеть по производству монументов. Теперь офисы компании есть во многих городах Российской Федерации. В скором будущем планируется выход на рынок СНГ. Доставка монументов производится в любую точку России. Оформить заказ стоит на официальном сайте.

На сайте компании есть каталог с представленными моделями. Всего тут находится более трехсот моделей. При желании их можно дополнить разнообразными украшениями и изображениями. Обычно памятник оформляют так:

  • на переднюю часть наносят фотографию, имя и годы жизни умершего;
  • снизу добавляют эпитафию или прощальные слова;
  • на заднюю часть надгробия иногда наносят изображения ангелов, свечей, птиц, пейзажей, икон или еще одну фотографию человека;
  • монумент дополняют лампадками, подсвечниками, крестами, вазами для цветов и другим декором.

Такая компания по производству памятников, как «Данила-Мастер», дает гарантию на всю реализуемую продукцию. Она длится в течение 25 лет. Однако надгробие прослужит намного дольше. Монументы создаются из черного карельского гранита. Он отличается высокими качественными характеристиками и продолжительным сроком эксплуатации.

Заказ надгробия в компании «Данила-Мастер» очень удобен. Здесь предлагают услуги не только по изготовлению монументов. Сотрудники фирмы занимаются еще и доставкой, а также установкой памятников. Перед тем как создавать надгробие, специалисты делают его компьютерную версию. Она выполняется в формате 3D. Это позволяет рассмотреть памятник со всех сторон еще до его изготовления и внести изменения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГде и как прокачаться в маркетинге?
Следующая статьяЧто такое аутсорсинг в Красноярске и виды его деятельности
Загрузка...