У кого заказать строительство дома в Москве и области?

Мечтаете о собственном доме? Мечта, подкрепленная намерением, находит возможность, а затем воплощается в жизнь. Если вам надоело жить в городе на «надцатом» этаже, дышать смогом, не спать из-за шумной трассы рядом с домом, то самое время начать строительство собственного дома. Это лучше, чем вкладывать деньги в дорогую недвижимость в Москве, тем более что по качеству и срокам все обойдется вам гораздо дешевле и быстрее. Для этого вам нужно обратиться в компанию «Ваш Уникальный Дом» и выбрать один из готовых проектов.

Пять причин работать с профессионалами

Как специалисты своего дела, архитекторы и проектировщики, работающие в компании, отвечают качество своей работы. Благодаря лучшим материалам и технологиям в их распоряжении каждый дом считается эталоном современного малоэтажного зодчества. Вы можете довериться компании «Ваш Уникальный Дом» по следующим пяти причинам:

  • Более 100 готовых проектов из камня, кирпича, блока, бруса и бревна.
  • 50 строительных бригад, аккредитованных в Ростехнадзоре.
  • Собственное производство пиломатериалов (вырубка, заготовка, упаковка, доставка).
  • Бесплатное проектирование дома при заказе проекта под ключ.
  • Возможность оформить дом в кредит, в рассрочку и другие выгодны предложения.

Компания, будучи участником СРО, гарантирует заказчику защиту его интересов и отсутствие просрочек, и прочих неприятностей, связанных с недобросовестным выполнением своих обязательств. За плечами строителей находится более 1300 успешных проектов в Москве и Подмосковье, а также гарантия на каждый дом от 5 лет. Во время строительства ведется многоуровневый контроль с фото- и видеофиксацией. За работу несут одинаковую ответственность более 1000 сотрудников, которые дорожат не только своей репутацией, но и имиджем компании.

Помощь в выборе проекта

На сайте компании «Ваш Уникальный Дом» по ссылке https://woodshouse.ru можно увидеть, какие проекты реализует компания, из каких материалов строятся дома, какие площади и планировки выбирают клиенты, а также ценовой диапазон. Если вы еще не знаете, как уложиться в ваш бюджет, какую площадь и этажность дома нужна вашей семье, задайте соответствующие вопросы менеджеру компании. Специалист подберет для вас оптимальный вариант, удовлетворяющий всем вашим требованиям. Если остались еще вопросы, задайте их по телефону или в письменной форме менеджеру.