Типография «Zetaprint» — это качественная печать любых видов рекламной полиграфии!

Создание рекламного буклета – это целое искусство. Продукция фирмы должна быть представлена так, чтобы ее хотелось приобрести. Здесь важно учесть каждую мелочь – от грамотной верстки до качественной, яркой полиграфии.

Типография «Zetaprint» предлагает заказать буклет по низким ценам и с доставкой по Москве и области.

Чем же так ценен буклет, в чем его отличие от листовки или брошюры?

Листовка призвана оповестить клиента о какой-либо скидке или новом товаре. Их раздают промоутеры во время рекламных акций. Печатаются под конкретные рекламные акции на тонкой бумаге, это недорогой, но эффективный инструмент продаж.

Брошюры – многостраничные (как правило, в 32 полосы) издания с плотной обложкой с перечислением товаров и услуг компании. Дорогие в производстве, не рассчитаны на массовые рекламные акции, но содержат в себе много информации.

Буклеты по периодичности выпуска чаще чем брошюры, но реже, чем листовки. Буклет – это особым образом сложенный лист формата А4. Но, в отличие от листовки, информации на нем можно расположить больше.

Лист для буклета может быть сложен пополам, может иметь три части, вплоть до восьми. Для того, чтобы буклеты можно было хорошо и удобно формировать, линии сгиба особым образом обрабатываются – фальцуются.

Грамотная верстка буклета не менее важна, чем хорошая печать. Важно не просто удачно расположить текст и картинки относительно друг друга, но и сделать весь буклет читабельным и привлекательным.

Буклеты имеют более широкую область применения. Подобно листовкам, их можно выдавать во время рекламных акций, выпускать к каким-то значимым для компании событиям, как брошюры (просто информации будет меньше). Буклеты часто можно увидеть на международных выставках. Но сейчас буклеты активно используют:

  • Торговые центры (карта центра, краткие описания зон отдыха и магазинов);
  • Театры (программки);
  • Отели (памятки того, что разрешено и что запрещено в отелях);
  • Больницы (информация о прививках, диспансеризации и т.д.).

Доверьте верстку своей полиграфии профессиональным дизайнерам типографии «Zetaprint»! Мы сделаем вашу полиграфию привлекающей внимание и эффективной, да и кто лучше, чем наши дизайнеры знают возможности оборудования типографии? Мы предложим удачное и креативное решение любой задачи, напечатаем точно в срок полиграфию любым тиражом и любой сложности и доставим по Москве и области собственным транспортом.