Художница подарила Смешарикам человеческий облик!

Мы уже привыкли к тому, что наши любимые мультяшные персонажи частенько вдохновляют художников, а затем становятся главными героями их креативных экспериментов.
И чего только они с ними не делали – рисовали в стиле аниме, превращали в животных, звёзд сериала «Игры престолов», состаривали и даже помещали в современные реалии.
Но сейчас вас ожидает настоящий мозговой штурм, потому что «под раздачу» попали наши отечественные мультипликационные любимчики! Да, с лёгкой руки талантливой художницы Hot laim нам больше не надо представлять, какими бы были заяц Крош, лось Лосяш, мишка Копатыч или даже обаятельная свинка Нюша, будь они не шарообразными животными, а обычными людьми. Словом, давайте смотреть, потому что получилось очень неожиданно и мило!

1. Нюша

Как уверяют создатели, Нюша – это жизнерадостная девчушка, мечтающая стать принцессой. Ну что? У художницы всё получилось!

2. Бараш

А как вам этот симпатичный меланхолик, который любит слагать стихи о печали?

3. Лосяш

Это же идеальное попадание! Вот таким бы и был в человеческом облике забывчивый и рассеянный современный ученый, увлекающийся астрономией и другими науками.

4. Ёжик

Да вы только посмотрите — застенчивый и очень воспитанный Ёжик неожиданно стал хипстером!

5. Крош

Точно – вот таким должен быть настоящий любитель приключений, будь он не зайцем, любящим проделки, а современным подростком!

6. Кар-Карыч

Артистичный ворон, в прошлом путешественник. Похоже, Hot laim учла каждую деталь создателей!

7. Копатыч

Чудеса — хозяйственный мишка превратился в очень симпатичного парня, не изменив своему любимому делу жизни!

8. Совунья

Ну, всё – теперь мы будем представлять её именно такой!

9. Пин

Инженер-изобретатель, родом из Германии – а в новом облике Пина явно есть что-то цепляющее женское сердечко. В общем, мы срочно требуем свежих серий с новыми героями!

Источник: womanadvice.ru