Аргонодуговая сварка с регулятором тока на el-welder.com.ua

Аргонодуговая сварка представляет собой агрегат для сваривания металлов в защищенной среде инертного газа – аргона, используя присадочные материалы. Такие современные технологии позволяют легко соединять алюминий, никель, титан, углеродистые стали. Сварочное устройство TIG и AC/DC считается оптимальным решением для многих задач. Сварка TIG – устройство инверторного типа, работающее с применением вольфрамового электрода, который не плавится в сварочной дуге. Для сварки выбираются необходимые присадочные ленты и проволоки. А сварочная техника AC/DC дает возможность работать на переменном и постоянном токе, легко справляясь с алюминием. Цена продукции выше, чем инверторы с ограниченными возможностями, но область использования и конечный результат оправдывают выбор. Интернет-магазин el-welder.com.ua предлагает широкий выбор аргонодуговых сварок для профессионального, промышленного и бытового использования. Вся продукция имеет сертификаты качества и гарантию от производителя. Доставка товаров возможна по все территории Украины.

Как выбрать аргонодуговую сварку

При покупке аргоновой сварки следует обратить внимание на следующее:

  • Значение напряжение питающей сети. Многие современные аппараты для сварки инверторного типа допускают изменения сетевого напряжения до 15%, а другие – до 25-30%. Показатель важен, если в электросети наблюдается нестабильная подача электроэнергии. В таком случае рекомендуется выбирать сварочный агрегат с большими допусками.

  • Регулирование тока сварки. Считается одним из важных пунктов, так как величина сварочного тока дает ограничения в использовании сварочного устройства. Универсальными можно назвать модели с показателем сварочного тока 10 ÷ 250 Ампер. Другие аргоновые сварки имеют более широкий или узкий диапазон регулирования, учитывая область применения.

  • Мощность оборудования. Чем выше мощность, тем больше рабочий ток способен выдавать аппарат. Выбирая слишком мощную технику, ее цена будет соответственно выше, а также энергопотребление. Аргонодуговая сварка чаще всего имеет мощность от 3-х до 10 киловатт. Более мощные изделия рассчитаны на профессиональное и промышленное использование.

  • Функции и настройки. Чем больше количество настроек, тем более универсальным и многозадачным будет сварочный аппарат. Среди наиболее полезных функций нужно выделить следующие: установку величины и типа (переменный или постоянный) тока сварки, регулирование промежутка времени, импульсный режим, выбор метода розжига, наличие встроенной памяти для хранения настроек.

Источник: https://el-welder.com.ua/elektrosvarka/argonodugovaya-svarka-ac-dc/

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭксплуатация грузовых седельных тягачей
Следующая статьяПреимущества обучения в мотошколе
Загрузка...