Заточка кантов в Москве недорого

Многие спортсмены прекрасно знают, что кант – это не что такое, как острая боковина определенного зимнего инвентаря. Короче говоря, это лезвие, которое во время использования всегда вгрызается в лед или снег и постоянно страдает при контакте с разными твердыми поверхностями. Чтобы оно было все время острым, ему требуется заточка, которую можно заказать у настоящих мастеров на сайте http://заточка-кантов.москва.

Преимущество профессионального заточника кантов

Многие лыжники сегодня пытаются сами выполнять подобную заточку, но в основном, своими действиями, они приводят к наиболее худшим последствиям. Лучше всего будет, если вы обратитесь к опытному профессионалу, у которого есть необходимое для этого оборудование, а также многолетний практический навык. Следует знать, что только новый зимний инвентарь можно не подвергать заточке, поскольку эта процедура уже сделана в заводских условиях, ее хватит, минимум на один, а то и на 2 сезона.

Время эксплуатации

Срок, при котором спортивный зимний инвентарь будет хорошо функционировать, зависит от таких важных факторов как:

  1. Качество трассы;
  2. Стиль езды;
  3. Погодные условия;
  4. Хранение и перевозка спортивных снарядов.

При соблюдении всех этих условий и выбора лучших трасс ваше оборудование прослужит вам много лет. А если вдруг требуется ремонт, тогда стоит обращаться только к опытным мастерам, которые качественно сделают работу в короткие сроки и недорого.

В разных мастерских имеется возможность заточить беговые и многие другие лыжи. Не играет роли то, в какой дисциплине вы желаете себя попробовать. Это может быть как слалом, так и фристайл. Обязательно перед выполнением работы мастер общается с заказчиком, это позволяет понять, где и как вообще он катается. От этого будет зависеть угол заточки.

Профессиональная сервисная мастерская предлагает качественную заточку кантов, а также предоставляет другие услуги, которые завязаны на катании и с горнолыжным спортом: устранение появившихся расслоений и заливка царапин, подготовка все видов лыж, обработка поверхности парафином.

Заточка кантов
+7 (499) 755-71-23
http://заточка-кантов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2