Зачем нужен друг на прокат

Аренду друзей придумали в такой стране как Япония, но идею очень быстро подхватили во всём мире. В основном этот сервис используют для поиска товарищей на вечер. Друга на час можно арендовать здесь. Помимо того, вы сами можете стать чем-то другом и даже заработать на этом.

Чем хорош друг на прокат

Услуга «аренда друга» в последние годы все больше является востребованной. Согласитесь тяжело в наше время отыскать человека, который не будет залипать в смартфоны, а спокойно вас выслушает без обсуждения и выражений «что за глупости». Иногда так не хватает человека рядом, который просто будет в качестве моральной поддержки.

Есть у вас проблемы, о которых хочется поговорить, но нет желания обращаться к психологу? Это дорого для вас и как-то не привлекает? Эта услуга точно для вас.

Друг на час — это услуга не обязательно для одиноких людей. Как часто случается ситуация когда у тебя что -то накипело на душе, но ты по разным причинам не можешь поделиться этим со своими настоящими друзьями. В такой ситуации поможет друг напрокат! он выслушает, и поймет вас, не осуждая и не обвиняя вас ни в чем.

Как это работает?

  • Связываешься с нами, обговариваем, где и когда встретимся и чем будем заниматься?
  • Встречаемся и вместе весело проводим время
  • Планируем дальнейший досуг.

Плюсы и минусы данной работы

Платят за такую работу всегда почасово, причем цены могут сильно отличаться друг от друга в зависимости от региона. Но поскольку заказывают друга в основном на несколько часов, то, соответственно, и заработок будет хорошим. Нетрудно подсчитать, что работая даже по 6 часов в день, можно хорошо зарабатывать.

Естественно, имеются определенные риски. Никогда не знаешь точно, с каким человеком придется общаться.

Международная дружба

В Японии 10 лет назад появление услуги «друг напрокат» назвали одним из последствий финансово-экономического кризиса, когда у людей появилась острая необходимость поделиться своими проблемами в бизнесе со случайным, но образованным и сочувствующим собеседником. Сегодня в Японии можно «арендовать» невесту, жениха, коллегу, родственника и даже сопровождающего человека на похороны.

В США и Канаде агентства «друзей» сегодня четко разделяют по типу услуг: а-ля общение и специализированные услуги домохозяйки, адвоката, психолога и пр.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак и где купить все для маникюра оптом
Следующая статьяПреимущества гелевых воздушных шаров
Загрузка...