Услуга сборки велосипеда на заказ

Многие люди себе в последнее время заказывают велосипеды в интернете по частям. Сборка велосипеда на заказ – это прекрасная возможность заполучить в свое распоряжение какую-нибудь эксклюзивную модель с особыми параметрами и давно желанными характеристиками, сделанную под определенного человека. Процесс, естественно, нелегкий. Он требует от человека особой технической подготовленности, опыта и знаний, но вместе с тем является увлекательным и весьма интересным. Сегодня такую услугу как сборка-велосипеда рекомендуем лучше заказать у профессионального веломастера, который знает толк в этом деле.

Каковы достоинства сборки велосипедов на заказ?

В надежных хороших мастерских не просто прикручивают детали к раме, но и дают дельные рекомендации, часто консультируют по вопросам рациональности использования того или другого компонента, их сочетаемости и совместимости. Также часто могут появляться нештатные ситуации, когда те или другие детали не самым лучшим образом сочетаются с рамой из-за своего внешнего вида. Другими словами, совсем не подходят, упираются друг в друга. Такие проблемы тоже довольно легко и быстро решаются. Советуем обращаться к настоящим профи, у которых имеется опыт производства нестандартных деталей и разные варианты доработки и переделки серийных деталей под заданные требования.

Сборка велосипеда представляет собой подбор каждого винтика будущего велотранспорта под стиль и запрос обладателя.

Кому подходит? Всем, кто знает точно, что хочет видеть в своем средстве передвижения определённые решения, будь то дизайн, угол наклона рулевой, смешаный стиль катания, вес или что-то ещё.

Что предполагает наша услуга:

  • применение фирменного оборудования;
  • следование технологии;
  • моментальные сроки выполнения;
  • гарантию за выполненную работу.

При этом заказчики услуги получат самые выгодные цены на сборку средства передвижения. Чтобы воспользоваться такой услугой, следует только позвонить к мастеру и сделать заказ.

В стоимость услуги включается включено:

  • Полная сборка;
  • Тщательная настройка;
  • Проверка всех узлов, подтяжка спиц, а также проверка колес.
  • Профилактика, включая смазку всех элементов.
  • Возможен выезд веломастера к вам на дом для выполнения сборки, при необходимости, это всегда можно обговорить отдельно.

 

Веломастер — Дмитрий Аркадьевич
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКроссовки Nike: в чем их особенность
Следующая статьяАренда селфи зеркала недорого
Загрузка...