Самой маленькой новой Ауди фото обнародованы

Компанией Audi до официальной презентации хэтчбека А1 не был выдержан режим секретности, и были обнародованы официальные фото новой Ауди, а также технические особенности немецкой новинки. Известно стало, что самый маленький новый Ауди стать должен более взрослым, роскошным и спортивным.

Если судить по обнародованным немецким автопроизводителем фотографиям, то хэтчбек, как и представленная ранее на фото новая ауди а8 очередной вариации, стал обладателем куда более агрессивной стилистики дизайна с наличием более развитых бамперов и выразительные колесных дисков. Помимо этого, во внешности новинки воплощена серия деталей, призванных отсылать рассматриваемое авто к легендарной модели с названием Audi Quattro, включая присутствующие между радиаторной решеткой и капотом характерные прорези.

Базируется хэтчбек на компактной платформе с индексом MQB-A0, однако в его конструкционном исполнении реализованы решения, ранее появившиеся в конструкции старшей Ауди А3, что сделано было, по утверждению автопроизводителя, с целью снижения производственных издержек. Реализация доработок осуществлялась, в основном, по аналогии с обнародованным на фото новым ауди а7 спортбэк для улучшения управляемости, так как среди главных конкурентов новинки числится модель Mini.

Новый хэтчбек относительно предшественника стал заметно больше. Новинка Audi стала в длину больше на четыре миллиметра, а размерность колесной базы увеличилась до 2564мм. При этом известно, что авто, как и продемонстрированная на фото новая ауди q8 первой генерации, предоставило дополнительное пространство, в основном, задним пассажирам, поэтому их головам и ногам станет просторнее. Также ради них компания Audi решила отказаться от трехдверного кузовного исполнения, поэтому теперь модель А1 выпускаться будет только в пятидверной вариации.

Интерьер новой Ауди серьезно скопирован был с исполнения салона модели А3. Компакту предоставлены интегрированный в передней панели дисплей мультимедийного комплекса и опционально устанавливаемая приборная цифровая панель с названием Virtual Cockpit. Помимо этого, пассажирам хэтчбека доступны будут функционалы Android Auto, 4G LTE, MirrorLink. Apple CarPlay. Особенности моторной гаммы нового Ауди А1 пока полностью не обнародованы, выпуск компактной модели Audi будет реализован на расположенном в испанском Марторелле предприятии Seat.

По данным http://vnedorozhnik-inform.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак выгодно продать волосы в Одессе от 40 сантиметров?
Следующая статьяFastler — место, где море позитива
Загрузка...