Применение интерактивных столов

В настоящее время одним из новых видов мультимедийного оборудования для обучения являются современные интерактивные столы. Эти устройства по форме напоминают стандартные столы с 4 ножками или одной монолитной подставкой, но их возможности несравнимо шире, чем у предметов мебели.

Рабочая поверхность у таких поверхностей представляет собой интерактивный экран с высочайшим разрешением, который применяется для обучения и показа разного контента. Большим спросом сегодня пользуется интерактивный стол от ООО «Интерактивная проекция». Купить его можно в интернете с доставкой на дом. Стоимость его является для многих доступной.

Большое количество вариантов использования

Широкий прочный экран интерактивного сенсорного стола делает его подходящим девайсом для постоянного использования огромным количеством людей.

Установленный в торговом зале, он выполняет роль интерактивного каталога или послужит яркой платформой для презентации последних разработок.

В офисе или холе компании такой девайс будет подчеркивать её статус. Высокотехнологичное оборудование вызывает настоящее уважение, что по достоинству точно оценят многие партнеры и клиенты.

Особенности новых моделей

Современный сенсорный стол рассчитан на работу с наилучшими ОС и программами. Современные модели могут иметь разную конфигурацию. Их конструкция может исполняться в любой форме и обладать разным количеством ножек. Размеры полностью зависят от сферы применения изделия. Монтаж устройства является очень простым. Доставкой таких столов занимаются или специальные компании, или фирмы-изготовитепи.

Интерактивный стол для детей

Учебный процесс с применением интерактивных платформ сегодня приобретает абсолютно другой характер. Ученики с большим удовольствием вступают в диалог с компьютерной системой, поэтому материал усваивается в интересной игровой форме. Программные продукты имеют большую библиотеку, в которой есть информация из разных областей науки.

Сенсорные столы могут легко сымитировать чертежную доску, отобразить разные географические карты, которые изменяют масштаб. На дисплее можно воспроизвести электрическую схему, создать виртуальную химическую лабораторию. Опыты отображаются на экране с великолепной реалистичностью.

Подводим итоги

Теперь можно навсегда забыть о скуке – вы пользуетесь интернетом, смотрите разные видео, играете в разные игры и делаете всё, что вам угодно. Даже в ночных клубах такие устройства помогут вам смотреть фото, отправлять их в соцсети или себе на e-mail. Следовательно, такие устройства стали следующей ступенькой компьютеризации людей, едва ли не самой серьёзной после производства планшетов.