Оказание услуг по бустингу в играх

126

Буст используется большим перспективных игроков, у которых нет возможности своими силами подниматься из-за плохой команды или нехватки времени, поскольку для подъема с низов приходится тратить много месяцев, а иногда даже целые годы.

Особенно тяжкий путь по рейтингу в таких играх как Dota 2 и Overwatch. Помимо того, на своем пути вы встретите много вредных игроков, которые могут отбить все желание развиваться в игре, особенно этим славится Dota 2.

Но, что остается делать, если вы чувствуете, что готовы сражаться на самом высоком уровне, но не готовы тратить много драгоценного времени и сил на прохождения второстепенных уровней. В такой ситуации выручит оказание услуг по бустингу в играх.

В чем преимущества бустинга

Что вы в принципе получаете от того, что заказываете бустинг в играх:

  • Высочайший рейтинг на своем аккаунте. Часто люди заказывают буст своего аккаунта, чтобы просто рассказать знакомым о своих достижениях.
  • Возможность играть с более прокаченными игроками. Некоторые заказывают бустинг, чтобы встретиться лицом к лицу с серьезными соперниками, и таким способом дать себе толчок.
  • Экономию драгоценного времени на поднятии рейтинга своими силами.

Есть несколько вариантов бустинга, без расходов в обоих вариантах точно не обойтись.

Как прокачать своего персонажа в онлайн-игре

Есть вариант прокачки, когда игрок просто донатит в игру и покупает какое-нибудь оружие, монеты иную виртуальную валюту, которую обменяет на что-то другое. Правда, выхлоп от этого тоже не всегда большой, а финансов в результате будет потрачено немало.

Есть профессиональные бустеры и даже фирмы, которые за деньги занимаются прокачкой персонажей иных игроков..

Сколько стоят услуги бустинга

Стоимость услуг бустинга в наше время нельзя назвать дешевой, поскольку часто на прокачку, фарм и набивание рейтинга уходит немало времени — недели или даже месяцы, все зависит от того, что заказывалось. Естественно, что если ваш бюджет ограничен, можно заказать только частичную прокачку нескольких уровней или же купить игровую валюту и развиваться самому, покупая только для этого все необходимое, что ускоряет прокачку.