Несколько идей для идеального новогоднего подарка

Новый год — удивительный, волшебный праздник, которого ждут с нетерпением все дети на планете. Он ассоциируется с наряженной елкой, весельем, вкусной едой. И, конечно же, в этот день принято дарить подарки. Поэтому в преддверии праздника все взрослые озадачены вопросом: что же такого выбрать, чтобы порадовать ребятню? Мы поделимся несколькими идеями, как подготовить сюрприз, который принесет радость и вызовет детскую улыбку.

Сюрприз от Деда Мороза

Начнем с того, что не стоит класть под елочку. В список запрещенных презентов попадают обыденные вещи, канцтовары, повседневная одежда, обувь, все то, что должно быть у ребенка и так. Задача сюрприза — удивлять и радовать, а неуместный подарок может оказаться даже хуже, чем его отсутствие.

Легче всего с выбором обстоят дела у тех родителей, чьи дети расскажут о своем желании в письме Деду Морозу. Остальным психологи рекомендуют подбирать новогодний презент в зависимости от возраста и увлечений ребенка:

  1. До года. Грудничок еще не понимает, что такое праздник, и в это время можно выбрать для подарка что-то функциональное, больше подходящее родителям. Из игрушек можно выбрать яркую погремушку, музыкальный коврик или «грызунок».
  2. От года до четырех лет. Малыш активно познает мир и ему будут интересны развивающие игрушки, интерактивный питомец, юла, конструкторы с крупными деталями, пальчиковые краски и т. п.
  3. От четырех до семи лет. Ребята уже понимают, что такое Новый год. Мальчики и девочки с удовольствием учат стихи, песенки и ждут Дед Мороза, чтобы их рассказать. Детки в этом возрасте уже могут выразить свои пожелания, остается только прислушаться к ним. Мальчики обычно заказывают железную дорогу, машинки на пульте управления, ролики, скейты или самокаты. Девочкам можно купить детскую косметику, тематические наборы для игры (кухню, посуду, медицинскую сумочку и т. д.). Ребята обоих полов оценят красочную художественную книгу или детскую энциклопедию. Также можно выбрать настольную игру, например, «Кто я?», «Уно», детские лото или домино с картинками.
  4. От восьми лет и старше. В этом возрасте дети порадуются найденным под елочкой игровым приставкам, мобильным телефонам и другим современным гаджетам. Можно выбрать разные головоломки, книги, в том числе электронные, наборы для научных опытов. Если у ребенка есть хобби, купите что-то связанное с его увлечением. Например, юному художнику наверняка придется по вкусу набор для рисования.
  5. Подростки. Самый непростой возраст, и чтобы угодить уже почти взрослому человеку, лучше напрямую поинтересоваться его пожеланиями. Чаще всего подростки выбирают современные гаджеты, модную одежду или обувь, спортивный инвентарь. Также можно купить подарок-впечатление и презентовать сертификат.

Помимо этого, есть один универсальный вариант, который, наверняка обрадует ребят в любом возрасте. Сладкие подарки детям в оригинальных упаковках станут замечательным новогодним сюрпризом. Это одно из самых удачных решений, ведь такой сувенир не будет валяться в шкафу или пылиться на полке.

Корпоративный презент для ребят

В каждой школе страны на Новый год наряжают елку и устраивают праздник для детей. Как выбрать сюрприз, чтобы поздравить ребят в классе?

Сладкие подарки — отличное решение задачи. Лакомства могут быть спрятаны в сундучке, мягкой игрушке или других оригинальных упаковках. Сегодня магазины предлагают огромный ассортимент и легко приобрести наборы разной стоимости.

Но есть еще более простой способ сделать интересную покупку по самой привлекательной цене. Заказать любые сувениры-лакомства можно не выходя из дома в интернете, например, на сайте торгового дома «Снегири». Вкусные сладости в стильной упаковочной таре станут великолепным сюрпризом к новогоднему утреннику и порадуют ваших девчонок и мальчишек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак обменять электронные деньги
Следующая статьяПольза и вред лимфодренажного массажа и кому он необходим
Загрузка...