Lucky Goldstar – звездный бренд, разрабатывающий новые технологии и лично производящий телевизоры, которые превосходят международные стандарты

Южнокорейская компания LG периодически анонсирует новые модификации телевизоров, удивляя потребителя лучшими матрицами в мире, инновационными технологиями и многочисленными преимущественными качествами своей продукции. Приобретая телевизор этого бренда, получаете комплекс эффективных решений, детализированное, четкое изображение, отличный звук.

Модельный ряд рассчитан на все сегменты рынка

Ассортимент – разноконцептуальный. Есть высокотехнологичные изделия толщиной три миллиметра, с голосовым управлением, смарт функционалом. Линейка не массовая в силу не универсального формата, не демократичной цены, но заявляет об амбициях производителя на мировое лидерство. Бюджетные телевизоры бренда отличаются стандартным набором опций, практичным дизайном, безотказной эксплуатацией и популярностью на рынке.

Ценовой диапазон

LG постоянно представляет новинки в каждой категории от бюджетных до моделей высокого класса. Компания первая предлагает миру раскладной OLED телевизор LG, корпус которого складывается на время неиспользования.

Ценовые категории продукции этого бренда удовлетворяют потребности разных групп потребителей:

  1. В бюджетном сегменте рассмотрим модель 24TL510V-PZ стоимостью около 4000 грн. Это LCD-телевизор с диагональю 24 дюйма, антибликовым покрытием экрана, разрешением 1366×768, системой вещания с телетекстом, дистанционным управлением и поддержкой Wi-Fi. Не поддерживает 3D, нет выхода в интернет.
  2. Премиум класс представляет модель LG OLED-77W9 с ценой 255 000 грн. Этот телевизор ЛДЖИ оснащен экраном с диагональю 77 дюймов, антибликовым покрытием, разрешением 3840×2160 и светодиодной подсветкой, поддерживает Wi-Fi, предоставляет выход в интернет. Здесь также есть система вещания с телетекстом, дистанционное управление, но значительно расширена функциональность. Доступна оптимизация изображения, объемное звучание, сабвуфер, декодер, защита от детей, управление «картинка в картинке» и др. Даже при такой стоимости нет поддержки 3D.
  3. Наиболее востребованы цены на телевизоры LG в пределах 10 000 — 15 000 грн. Например, LCD-телевизор LG 43UM7600, оснащенный экраном с диагональю 43 дюйма, разрешением 3840×2160, светодиодной подсветкой. Есть дистанционное управление, система вещания с телетекстом, поддержка Wi-Fi, выход в интернет и полезные функции, в т.ч. защита от детей. Также, как и в предыдущих моделях, нет поддержки формата 3D.

Выбора остается за пользователем! Легко купить телевизор LG в соответствии со своими потребностями. Доступны стандартные модели с минимальным набором функций. Используются современные технологии — наночастицы, отфильтровывающие некорректные примеси, усиливающие чистоту цвета. Дальше больше! Мы ожидаем гибкие экраны, которые эта компания без сомнений в числе первых в индустрии выпустит на рынок в ближайшее время.