Парень уволился с работы, продал все и отправился в путешествие со своим котом

Вам может показаться, что на снимках обычная черная кошка. Но эта кошка проехала 50 000 км по Австралии со своим хозяином, живя все это время в палатке.

В мае 2015 года Рич уволился с работы и продал все имущество, чтобы покинуть свой родной город Хобарт в Тасмании и совершить грандиозное путешествие. Только одному созданию парень не смог сказать «до свидания» — маленькой кошке по имени Уиллоу. Поэтому он взял ее с собой.

В феврале 2017 года они, наконец-то, добрались до южной Австралии, отметив посещение всех 6 штатов и двух территорий, принадлежащих Австралии. Рич и Уиллоу плавали по Большому Барьерному рифу, поднимались в горы и прошли тысячи километров дорог. Австралиец говорит, что не представляет, как смог бы совершить такую поездку без своей пушистой спутницы.

«Было так весело делиться нашими приключениями с миром. Меня так радует, когда кто-то пишет мне, что видел наши фотографии и они сделали его день лучше. Это дает мне мотивацию продолжать делать то, что мы делаем. У нас даже есть календарь, который будет вдохновлять вас каждый день года!»

Источник: travelask.ru