17 хитростей родителей, доказывающих, что детям их никогда не переплюнуть

Дорогие детки, не только у вас есть секреты от родителей, но и им есть, что от вас скрывать. Не верите? Тогда листайте дальше, чтобы узнать самые сокровенные тайны ваших родителей.

Родители, ждем ваших комментариев о том, что из нижеперечисленного вы считаете гениальным, а на что никогда бы не решились!

1. «Моя шестилетка отказывалась одеваться по погоде, тогда я психанула и сказала: «Если не наденешь шарф, отморозишь шею, и голова отвалится!»

2. «Я прячу шоколад, печенье и другие вкусняшки, которыми не хочу делиться с детьми, в коробку из-под тампонов. Кстати, мужья туда тоже не заглядывают, лол».

3. 14-летний брат моего друга страдает от множества сильных аллергий, поэтому его мама соврала ему и сказала, что на алкоголь у него тоже аллергия».

4. «Я заставляю дочерей (3 и 9 лет) смотреть «Май литтл пони», потому что мне интересно, что будет дальше».

5. «Я раньше маскировала еду, от которой отказывались мои дети, под мороженым. Особенно хорошо работало с горохом, потому что он похож на конфетки. На фото ниже я спрятала сосиски».

6. «Когда не хочу делиться едой, то просто говорю дочери, что она очень острая».

Это же гениально!!!

7. «Я сказала своей дочери 2,5 лет, что, если она не вылезет из ванны, то превратится в рыбу, и ей придется в одиночестве жить в океане без семьи и друзей».

8. «Я сказала детям, что, когда они врут, у них краснеют уши. Теперь, когда они врут, их первый рефлекс – прикрыть уши, зато когда они говорят правду, то с гордостью демонстрируют их».

9. «Когда мы ужинаем в кафе, я заказываю сыну куриные пальчики и картошку фри, зная, что он их не доест».

10. «Я притворялась, что до сих пор кормлю ребенка грудью, чтобы муж делал за меня дела».

11. «Когда мой малыш капризничает в магазине, я говорю ему, что кину его в аквариум с лобстерами, а затем останавливаю тележку возле него».

12. «Мама как-то сказала мне, что, если я буду пользоваться ее дорогим шампунем, то полысею».

13. «Я привожу детей в ясли пораньше, чтобы было время убраться дома, но в результате все заканчивается тем, что я получаю несколько дополнительных часов сна».

14. «Когда моя дочь начинает беситься, я включаю пылесос и смотрю, как она с криками убегает».

15. «Я сказала своей 12-летней дочери, что сломала спину, и мне нельзя вставать после 6 вечера, чтобы она готовила хот-доги и макароны с сыром на ужин. Ложь продержалась две недели, но было приятно получить передышку».

Умно, умно…

16. «Я сказала детям, что есть леденцы до полудня противозаконно».

17. «Когда моя дочь была маленькой, и у нас кончилось молоко, я убедила ее, что хлопья с соком – это вкусняшка».