Какой ты поросёнок по знаку зодиака?

В преддверии Нового Года  мы вспомнил самых известных мультяшных хрюшек и сравнили их характер со знаками зодиака. И вот что из этого вышло. Просим никого не обижаться, это отчасти шуточный гороскоп, над которым стоит лишь посмеяться. Хорошего вам настроения и с наступающим Новым Годом!

Козерог — Наф-Наф

Здесь в подборе кандидатуры хрюшки даже не пришлось сомневаться: Козерог — это тот самый поросёнок, который будет строить себе не дом, а настоящую крепость — по всем правилам, из лучших материалов, и никакие волки, и даже медведи туда в жизни не залезут. И даже если этот дом будет находиться где-то в тропиках, и можно, казалось бы, сэкономить и построить его из прутиков и листвы, как у других поросят, козерог всё-равно построит из камня и кирпича, ну так на всякий случай. Ведь будет же прав, когда потом там шторм начнётся, и ещё всем скажет: «Я же говрил!»

Водолей — Хрюша

Классный товарищ каждого ребёнка, плюс самое обаятельное рыло среди знакомых, абсолютно всем и каждому нравится. Первый поговорить и раздать советы, которые, между прочим работают (для всех, кроме него самого). Ежели направляет свои советы в личных целях, всё заканчивается мелкими или глобальными факапами. Но всё-равно продолжает всем нравится!

Рыбы — свинка Пеппа

Рыбам нравится, чтобы с ними носились как с торбой писанной, ну или как с ребёнком, и обязательно, чтобы все были в восторге от рыбы и желательно аплодировали. Поэтому самый любимый персонаж всех маленьких детей 1-3 года — самое логичное ее свинское воплощение: Пеппа милая, с Пеппой возится вся семья, её все обожают. И никто не обращает внимание на то, что эта свинка вообщем-то немного эгоистичная, любит приврать и приукрасить.

Овен — Пумба

Весёлый и шебутной свин вообщем-то! «Акуна матата» — и вперёд, или, так сказать, всё будет «Акуна матата», главное вперёд. И в этом весь Овен. Также не лишнее вспомнить, что Пумба — это дикий африканский кабан с огромными клыками, и если его разозлить, то он может задать жару, причём всем, даже львам. А ещё если сказать овнам, что у них что-то не получится, то они будут стараться в три раза больше, а то и в десять, будут в буквальном смысле «рыть землю» своими бивнями, а потом небрежно так скажут, ну вот, мол, готово!

Телец — Нюша

Телец — это девочка-припевочка или мальчик-умница: но упрямый и твердолобый, создает себе проблемы и самоотверженно с ними борется. Девушка — своя среди парней, чем активно пользуется: любит повертеть ими. Обожает бусики и вкусное. Все они мечтатели и фантазёры, кажутся слегка раздолбаями, но только кажутся. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно.

Близнецы — поросенок Фунтик

Как мы все помним, госпоже Беладонне так и не удалось изловить Фунтика, хотя на протяжении четырех серий она пыталась это осуществить с помощью весьма хитроумных способов. Отсюда вывод номер раз: Близнецы — та самая свинья, которую нельзя заставить делать то, чего она не хочет. Еще мы помним, что дядюшка Мокус и обезьяна Бамбино сразу же полюбили Фунтика, усыновили фактически и во всем ему помогали. Отсюда вывод номер два: Близнецы — та самая свинья, что способна обаять любого в считаные мгновения и использовать для своей выгоды. Внимание, вопрос: кто-то еще верит, что Фунтик на самом деле не хотел обманывать доверчивых детишек, вымогая у них деньги на «домики для бездоминых поросят»? Ха! Конечно, хотел, тем более что Близнецы — лжецы поистине выдающиеся. Просто потом у него субличность сменилась, а потому захотелось бродить по свету с карамелькой за щекою.

Рак — свинья Розита

Классический Рак: многодетная мама, которая мечтает стать знаменитой певицей, но никак не может осуществить свою мечту, потому что опоросилась двадцатью пятью отпрысками — и всем им требуется забота. Стоп, мы что, сказали «не может»?! Да не может такого быть! Рак — единственный знак зодиака, который умудряется и на елку влезть, и панцирь не оцарапать: Раки всегда могут достичь успеха так, чтобы без ущерба для семьи. Потому что без покоя и счастья в семье им и успех не в радость. А вот где они берут силы на все это, то никому неведомо: Раков пытать на этот предмет бесполезно — у них же панцирь пуленепробиваемый.

Лев — мисс Пигги

Настоящая королева (король): сумасбродные и неподражаемые роковые, по уши влюбляются, но в тоже время не готовы поставить себя на второе место в отношениях. Просто разрешают себя обожать. Вы, кстати, в курсе, что портрет мисс Пигги появлялся на обложке Cosmopolitan (а еще — Time, Bazaar, People, и Life)? В общем, все как у Львов: самая главная звезда свиней — это он Лев. Любители драмы и аплодисментов. Если говорят — все слушают, и молчат, потом хлопают.

Дева — поросенок Бейб

Вот уж кто бы сомневался: Дева — та самая свинья, которой надо непременно доказать, что она — куда лучший пастух, чем бордер-колли — самая интеллектуально одаренная порода собак в мире, выведенная исключительно для того, чтобы пасти овец. Ничего нового: «Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая». Справедливости ради надо заметить, что поросенок Бейб и впрямь оказался прекрасным пастухом, но и у нашего Магического шара вопросов к интеллекту Дев никогда не было. У него (и у нас) есть другой вопрос: да что ж вы вечно лезете-то не в свое дело, а?

Весы — Пятачок

Самая жалкая и пугливая в мире свинья. Самая обаятельная и любимая всеми свинья. Герой лучшей в мире детской сказки, самых добрых мультиков и анекдотов, которые одинаково смешны в любом возрасте. В общем, Весы, как обычно, само обаяние и сама противоречивость. Даже с точки зрения близких связей: лучший друг Пятачка почему-то не Кролик, который мог бы обеспечить Пятачку предсказуемое будущее, и даже не Кристофер Робин, который смог бы Пятачка от всего защитить. Лучший друг Пятачка — Винни-Пух, существо с опилками в голове. Но ведь он такой ми-и-и-илый! В общем, как-то так Весы и живут свою жизнь — с кем-то милым. А педантичные Кролики и любящие Кристоферы Робины незаметно носят их на ручках мимо всех жизненных невзгод. Незаметно для Весов, ясное дело.

Скорпион — король свиней

Скорпионы могут, так сказать, хрюкнуть не вовремя, хотя можно было и промолчать, и не только в конкретной ситуации, но и вообще. Также припомнят любой ваш хрюк в их адрес, даже если это было лет 10 назад, да и вы вообще были тогда не в адеквате и не отвечали за свои слова. За близких горой, хотя и им периодически выносит мозг, а вот недоброжелателям может и свина подложить. А потому что нечего на Скорпиона что-то говорить.

Стрелец — Порко Россо

Свин Порко Россо — героический пилот. После Первой мировой войны он настолько разочаровался в людях, что навлек на себя проклятие и превратился в свинью. И тут, как говорится, сгорел сарай — гори и хата: можно и на стороне фашистов выступить. Правда, и на стороне безусловного зла Стрелец всегда сражается за добро: в этом случае — против воздушных пиратов. Но в конце, как и всегда в жизни Стрельца, добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет, в смысле — свина расколдуют, и, главное, он всем понравится, да.

Источник: killtime.su