Чековая лента в роликах и ее характеристики

Изобретение кассового аппарата с чековой лентой произвело фурор. В результате этого изменились как торговые, так и операции в банковском деле. Многие сразу оценили преимущества применения новшества. В нынешнее время чековая лента в Минске получила огромную популярность. Она позволяет быстро обслужить клиентов и обеспечивает контроль за операциями, как по наличному расчету, так и при безналичном расчете.

Чековые ленты имеют обширную классификацию. Ее делят на количество слоев (одного- или двухслойного типа), по способам печати, по размеру ролика или втулки. Однослойную делят на офсетную, одноактивную и термическую чековую ленту. Двухслойную делят на просто двухслойную и двухактивную.

Однослойная лента, исходя из названия, имеет только один слой. Печать осуществляется знакосинтезируемой головкой и специальным материалом. Одноактивная чековая лента еще имеет название однослойная капиллярного типа. Материалом является термохимическая бумага, при механическом воздействии которой проявляется рисунок. Термическую ленту делают из единого слоя бумаги термохимического типа. На ней рисунок проявляется под изменением температурного состояния.
Материалом для чековой ленты двухслойного типа служит офсетная бумага и слой самокопирования. Двухактивная имеет два слоя самокопирования.

Купить канцелярские товары для магазинов в любой день можно в нашем интернет магазине. Тип необходимого товара указан в документации, сопровождающей любой современный кассовый аппарат. Если Вы не можете разобраться сами, то наш консультант Вам поможет. Для этого достаточно написать ему и сообщить о полной марке кассового аппарата, и не было ли изменений в нем. Потому как при замене печатающего узла, стандартная модель ленты для этого вида кассового аппарата может не подойти. Поэтому при любых модернизациях кассового аппарата уточняйте в сервисах обслуживания тип кассовой ленты. Если же Вы забыли это сделать, то просто измерьте ширину чековой ленты для определения ее типа.

Наш интернет магазин предоставляет только качественный ассортимент чековой ленты. Она всегда имеет белоснежный цвет, не так легко рвется и не пылится. Мы следим за высоким качеством нашей продукции, ибо чековая лента из вторичного сырья может навредить кассовому аппарату при помощи засорения как механических, так и узлов, занимающиеся печатью.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПроцесс обустройства системы кондиционирования
Следующая статьяНеврология: заболевания и лечение
Загрузка...