Аппараты в современной косметологии для проведения RF Лифтинга

На данный момент времени аппаратная косметология пользуется неимоверной популярностью среди многих людей, которые страдают разными болезнями и недостатками на кожном покрове. В ней насчитывается десятки методов и способов для того чтобы устранить эстетические недостатки на коже тела и лица, омолодить кожу и придать ей истинное здоровье и красоту.

Профессиональный аппарат для RF Лифтинга — это превосходный инструмент , который предоставляет отменные и хорошие результаты в стремлении людей выглядеть красиво и привлекательно. Сегодня современная наука свои ставки делает на неинвазивные и безоперационные методы воздействия, поскольку они более безопасные и эффективные для здоровья.

Радиочастотный лифтинг относится к без операционному и неинвазивному методу в аппаратной косметологии. Этот косметологический метод выполняется на специально предназначенном для этого аппарате.

Какие именно аппараты нужны для радиоволнового лифтинга, а также основной принцип их функционирования

Многие считают, что радиоволновый лифтинг совершено недавно появился в современной косметологии, однако это не совсем так. История возникновения радиоволнового лифтинга насчитывает более 100 лет. В 1895 году учёный Цейнек из Чехии вместе со своей немецкой коллегой Нагельшимид проводили ряд исследований, которые были направлены на то, чтобы изучить метод воздействия высокой частоты токов на кожный покров. Они немедля своё внимание обратили на то, что метод радиоволнового действия обладает ярко выраженным тепловым воздействием, что предоставляет эффективные результаты. Первоначально эта методика имела название диатермия. Многочисленные исследования показали, что диатермия очень эффективна при лечении спазма в кровеносных сосудах, спазмах в желчных протоках и мочеточниках, невралгиях, которые имеют разные этиологию, а также при болях в суставах на теле и мышцах, а также мышечных спазмах.

В 2001 году диатермия была использована в самый первый раз в косметологических целях. Ученые ни на секунду не останавливались и исследовали этот метод воздействия, Поэтому в конечном итоге ими был разработан нового поколения электрод, какой помог понизить глубину проникновения в кожный покров радиоволн. Немалая часть энергии посредством этого нового электрода стала поглощаться только лишь кожей.

Научное многочисленные исследования показали, что при очень сильном прогреве кожи и дермы, происходит сокращение волокон коллагена. Наш организм таким образом устроен, что моментально реагирует на данные изменения как, к примеру, на любую травму и начинает увеличенную выработку новых волокон. Это и послужило главной основой для создания аппаратов для проведения RF лифтинга.

В ходе проведения радиоволнового лифтинга в коже и разных её слоях начинают активизироваться обменные процессы, обновляются колагеновые волокна, что в конечном итоге в значительной мере делает кожный покров более уплотнённым, поэтому устраняются морщины на лице, а также улучшается овал лица.

Сегодня, в наше современное время рынок косметологического высокоэффективного и профессионального оборудования насчитывает несколько видов оборудования для проведения радиоволновой терапии, то есть для проведения радиоволнового лифтинга. Ранее использовались моно полярные аппараты для проведения радиоволнового лифтинга, но сейчас их заменили более безопасные и высокоэффективные мульти полярные и биполярные аппараты для проведения радиоволнового лифтинга, которые в значительной мере эффективны, поэтому могут предоставить более выраженные и отличные конечные результаты.

Среди врачей и профессиональных косметологов — это способ омоложения кожного покрова с помощью аппарата для проведения радиоволнового лифтинга снискал огромное призвание. И это неудивительно, поскольку аппарат прост в использовании, приносит огромную эффективность и безопасность.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДАРСОНВАЛЬ КОРОНА-С СТАЦИОНАРНЫЙ (НОВАТОР)
Следующая статьяИЗУЧАЕМ ОТЛИЧИЯ КРЕСЕЛ ПАРИКМАХЕРСКИХ
Загрузка...