25 звёздных «дюймовочек», чей рост не дотягивает даже до отметки в 160 см

Когда речь заходит о любимых звёздах, нам кажется, будто бы все они, как на подбор, идеальны – ровный тон кожи, белозубая улыбка, блестящие локоны и ноги от ушей. Но ради красивой картинки с первыми тремя пунктами легко справится даже самый заурядный визажист, а вот чтоб скрыть свой невысокий рост знаменитостям приходится прибегать к более невероятным уловкам.

Словом, сейчас вы поймёте, как многим из них удавалось обводить вас вокруг пальца — мы отыскали 25 звездных «дюймовочек», чей рост не дотянул даже до отметки в 160 см, а вы об этом и не догадывались!

1. Пола Абдул (рост 152 см)

Американская певица, танцовщица, продюсер, хореограф, актриса и телеведущая Пола Абдул смогла доказать жестокому миру шоу-бизнеса, что шесть раз возглавлять главный хит-парад страны, создавать уникальные танцы для клипов Джанет Джексон и подниматься за статуэткой «Эмми» запросто можно, даже если твой рост чуть больше 150 см!

2. Лил Ким (рост 150 см)

Вы не поверите, но кроме того, что эта «малышка» сама пишет и исполняет хип-хоп композиции, она ещё и моделью подрабатывает!

3. Ева Лонгория (рост 157 см)

Так вот почему отчаянная домохозяйка практически никогда не появляется без высоких каблуков?

4. Джада Пинкетт-Смит (рост 152 см)

С разницей в росте в 36 см с любимым супругом Джада не понаслышке знает, каково это чувствовать маленькой и хрупкой!

5. Кристен Белл (рост 155 см)

А вы даже не догадывались, что героиня наших любимых мелодрам такая низенькая?

6. Джери Холлиуэлл (рост 155 см)

Похоже, мы не подозревали, что «перчинка» Джери такая малютка только потому, что в период популярности «Spice Girls» в моде была обувь на платформе?

7. Эмма Бантон (рост 157 см)

Ну вот, всё верно! И ещё одна «перчинка» — Эмма Бантон тоже пользовалась этим трюком!

8. Шакира (рост 157 см)

Кстати, колумбийской певице Шакире миниатюрный рост вовсе не мешает чувствовать себя уверенно, и на сцену она чаще всего выходит просто босиком!

9. Леди Гага (рост 155 см)

А вот самая эпатажная певица современности, похоже, никак не может смириться с тем, её рост далек от модельного, но ничего – этот «недостаток» она восполняет сценической обувью, высота каблуков и платформы которой, порою превышает все допустимые нормы!

10. Хилари Дафф (рост 157 см)

Мы не ожидали… Скажите, как экран обманывает?

11. Мэри-Кейт и Эшли Олсен (рост 153 см)

Ещё одна неожиданность… Хотя источники из окружения звёздных близняшек уверяют, что одна из них (держится в секрете кто именно) переросла на 1 см выше!

12. Эллен Пейдж (рост 155 см)

А вот среди номинанток на премию «Оскар» не так уж и много попадалось актрис с маленьким ростом, поэтому Эллен Пейдж можно смело назвать маленькой, да удаленькой!

13. Хайден Панеттьери (рост 153 см)

Зато как мило и очаровательно она выглядит на фоне мужественного любимого – боксёра Владимира Кличко!

14. Люси Хейл (рост 157 см)

«Милая обманщица» Люси Хейл тоже оказалась невысокого роста, а ведь к 28-ми годам девушке уже удалось занять 14-е место в списке самых высокооплачиваемых актрис в жанре «драма»!

15. Кортни Кардашьян (рост 152 см)

Что-то в знаменитой семейке пошло не так… Мы-то гадали, что у всех сестёр ноги растут от ушей, а оказывается, среди них и вот такая малютка затесалась!

16. Лиа Мишель (рост 159 см)

Похоже, в нашу компанию пробралась «предательница» — да, ещё один см и любимая героиня сериала «Хор» уже б не попала в рейтинг звёздных дюймовочек!

17. Ванесса Хадженс (рост 155 см)

Канал «Дисней» долго не мог отпустить свою любимицу – актрису и певицу Ванессу Хадженс, ну и понятно – такая миниатюрная звезда как раз для его зрительской аудитории!

18. Николь Ричи (рост 155 см)

Ну, только не говорите, что не замечали этого!

19. Рэйчел Билсон (рост 157 см)

Маленький рост и милая улыбка – то, что надо для экранизированных романтических историй!

20. Анна Кендрик (рост 157 см)

Настоящий обман зрения – в кадре звезда «Сумерек» и номинантка на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Мне бы в небо» смотрится на два десятка см выше!

21. Кристина Агилера (рост 157 см)

Ну, вот вам и ещё один похожий пример – такой маленькой Кристину вы точно не представляли!

22. Сальма Хайек (рост 157 см)

Думаете, мы шутим? Тогда гугл вам в помощь!

23. Риз Уизерспун (рост 156 см)

Нам тоже казалось, что ноги Риз просто бесконечны…

24. Ариана Гранде (рост 155 см)

Ещё одна миниатюрная звёздочка, маленький рост которой не помешал ярко сиять на небосклоне – стать актрисой кино, ТВ, популярной певицей, композитором, автором песен и … моделью!

25. Кайли Миноуг (рост 152 см)

Ну как вам наша «вишенка на торте»? А ведь мы долго ждали этого момента!

Источник: womanadvice.ru