Обзор ресторана «Гонконг» в Москве

358

Одним из самых необычных заведений, которые любят посещать москвичи и гости столицы, — китайский ресторан «Гонконг». Его можно найти на 24-м этаже  гостиницы Holiday Inn, которая находится возле парка «Сокольники». С меню этого ресторана можно ознакомиться подробнее.

Обширное меню Hong Kong предлагает блюда на самый разный  вкус. Ценители темпура должны  обязательно попробовать спринг-ролл, тигровые креветки и щупальца кальмаров. На закуску можно заказать острый салат из говядины и жареный тофу. Если вы пришли в ресторан небольшой компанией, тогда можете взять пекинскую утку или карпа-белку в кисло-сладком соусе. Если вы любите часто есть  пельмени,  тогда обязательно закажите  в ресторане местные вонтоны и димсаны. Специально для вегетарианцев тут подают жареный тофу с соусом по-сычуаньски.

Кто готовит?

Часто  обновляемое меню ресторана включает в себя авторские интерпретации полюбившихся знатокам традиционных блюд гавайской, тайской, вьетнамской и, естественно, китайской кухни. Руководит – шеф-повар Дмитрий Шуршаков, известный многим россиянам  гастрономический экспериментатор и ресторатор.

Дополнительная информация

Ресторан «Гонконг» в «Сокольниках» — это заведение, в котором часто любят отдыхать постояльцы гостиницы Holiday Inn. Помимо этого, его любят посещать туристы, которые приезжают в Москву. В связи с этим, в залах ресторана часто не бывает свободных мест. Как раз, поэтому администрация настоятельно советует заранее бронировать стол. Это можно сделать онлайн.

Отзывы посетителей

В ресторане один зал на 100 посадочных мест. Гости, которые хоть раз побывали в этом ресторане, зачастую делятся своими мнениями об этом заведении. В первую очередь, как они заявляют, тут царит атмосфера тепла и уюта, что обеспечивается великолепным интерьером, оформленным в мягких тонах. Тут всегда играет легкая расслабляющая фоновая музыка, которая не мешает общению.

Посетителей ресторана «Гонконг» также приятно радует и стоимость блюд.