Как купить танк WOT

World of Tanks – онлайн симулятор, который полностью посвящен бронированным машинам XX века. Игроки получат отличную возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков мира.

В World of Tanks представлено больше 600 танков, которые принадлежат к 11 игровым нациям. Для получения доступа к разным типам боевых машин игроку следует их исследовать и приобрести. Сейчас вы можете купить танк без проблем. Стоимость его является разной.

Что дает премиум техника на практике?

  • Увеличенное в 1.5 раза начисление опыта и кредитов за битву;
  • Возможность зарабатывать свободный опыт и располагать им как хочется;
  • Моментальное исследование прокачиваемых машин;
  • Льготный уровень боёв (не у всей премиум техники);
  • Быстрый процесс совершенствования и обучения экипажа.

Можно ли обойтись без премиумного танка?

Многие игроки любят экономить и работать самостоятельно. Но нужно учесть, что такой вариант дает гораздо меньше возможностей. Тем более, вам придется убивать немало времени. И стоит ли это назвать экономией?

С премиумным танком накопление серебра и свободного опыта возрастает в 2 раза. Поэтому вы можете играть лишь тогда, когда вам хочется, а не при нужде. Играйте на топовой популярной или редкой боевой технике, не ограничиваясь только танками своего уровня.

Чем еще хороши модели танков

Иногда можно купить модель танка с подставкой, которая призвана усилить впечатления от машины. Все это делает изделия самыми желанными для коллекционеров, любителей мирового онлайн-хита, оружия, детям для развития чувства защитника. А еще каждую копию можно рассматривать в качестве подарочного танка, особенно на 23 февраля, — в любом из вариантов они будут великолепными украшением помещений со строгим интерьером, офисов, просто будут радовать глаз владельца.

Что мы знаем о танках

Танк можно смело назвать одним из самых популярных юнитов в компьютерных играх. Причем он встречается не только в военных стратегиях жанра экшен, но и даже в аркадах, симуляторах и даже гонках. Разработчики выжали из юнита абсолютно все, существуют аркады, где танками следует преодолевать различные препятствия, прыгать на трамплинах и даже плавать.