Какие лучшие фотоэпиляторы для дома

482

Проводить безболезненную процедуру удаления волос в наше время можно в домашних условиях. Фотоэпилятор – это современный портативный аппарат, для применения которого не требуется посторонняя помощь. В отличие от разных профессиональных моделей, установленных в салонах красоты, мощность домашних устройств меньше, что гарантирует отсутствие ожогов и безопасность использования. Смотрите, какие лучшие фотоэпиляторы для дома и выбирайте их для себя.

Фотоэпиляция – это такой способ удаления волос, который базируется на свойствах усиленного импульсного светового потока. Раньше такая процедура проводилась только в косметических салонах, но в наше время предоставляется возможность использовать фотоэпилятор в домашних условиях – покупка, выгодная, судя не только по качеству, а еще и по экономическому фактору.

Какой эпилятор лучше

Каждая техника имеет свои определенные преимущества и недостатки. Определиться с лучшим эпилятором можно только через личный опыт. Например, высокочастотный эпилятор предназначен для удаления отдельных волос, методом разрушения корня волоса. Процедура занимает некоторое время. Выполнять косметические процедуры лазерным эпилятором также долго по времени. Фотоэпилятор хоть и имеет большую площадь воздействия на волосы, но эффект заметен далеко не сразу, а после нескольких использований.

Смотрите рейтинг лучших фотоэпиляторов:

  1. CosBeauty Perfect Smooth Joy
  2. Philips BRI956 Lumea Prestige
  3. Philips BRI950 Lumea Prestige
  4. CosBeauty Perfect Smooth
  5. Philips SC1995 Lumea Advanced
  6. iluminage Precise Touch Pro
  7. Beurer IPL5500

Заключение

Фотоэпилятор — это профессиональный или бытовой электронный прибор для безболезненного удаления волос на лице и теле с помощью применения технологии интенсивного импульсного излучения.

При выборе фотоэпилятора стоит учитывать несколько важных моментов — заявленную зону эпиляции, рабочий ресурс лампы, параметры импульсной работы, тип питания и дополнительный функционал.

Чтобы заказать фотоэпилятор для дома и не разочароваться, стоит делать акцент при выборе на некоторые важные критерии. Учитывают как характеристики устройства, так и свои индивидуальные особенности.