Выбор и услуги сервисного центра Sony

307

Sony – японская компания, которая производит электронику и бытовую технику. В Москве есть несколько сервисных центров Sony, где вы можете ремонтировать свою технику или получить квалифицированные услуги. Обратиться в сервисный центр Sony  можно без проблем. Цена на ремонт Sony в сервисе зависит от нескольких факторов. Это модель и возраст устройства, характер поломки и сроки выполнения заказа. В стоимость услуги включается как оплата работы мастера, так и используемых комплектующих деталей. Рассчитать окончательную стоимость поможет менеджер центра.

Адреса сервисных центров Сони в Москве

  1. Сервисный центр Sony в Москве на улице Покровка

Адрес: г. Москва, ул. Покровка, д.28

Этот сервисный центр является официальным партнером компании Sony и предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание техники Sony. Здесь работают квалифицированные мастера, которые готовы помочь вам с любыми вопросами по ремонту и настройке техники.

  1. Сервисный центр Sony на Пресненской набережной

Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д.12, стр. 2

Этот сервисный центр Sony является неофициальным сервисом, но работает с техникой компании Sony. Здесь вы можете получить гарантию на работы, а также приобрести запчасти и аксессуары.

  1. Сервисный центр Sony в ТЦ «Афимолл Сити»

Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д.2, ТЦ «Афимолл Сити», 1 этаж

Этот официальный сервисный центр Sony находится в одном из крупнейших торговых центров Москвы – «Афимолл Сити». Здесь вы можете получить всю необходимую информацию о технике Sony, подобрать и приобрести запчасти и аксессуары, а также получить квалифицированную помощь и сервис.

  1. Сервисный центр Sony на Щелковской

Адрес: г. Москва, ул. Новокосинская, д.11, ТЦ «Глобус», 2 этаж

Этот сервисный центр тоже является официальным партнером компании Sony и предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание техники Sony. В сервисном центре работают квалифицированные мастера, которые готовы помочь вам с ремонтом и настройкой техники Сони.