Цвет керамической плитки Лапарет в интерьере ванной комнаты

131

Ванная комната — это зона отдыха и релакса, поэтому она должна быть предельно комфортной, радовать глаз и дарить ощущение спокойствия. Основой дизайна является керамическая плитка Лапарет, выбирая которую, порой, возникает множество дилемм. Не знаете, какой цвет выбрать? Воспользуйтесь стандартными подсказками.

  • Чтобы придать неповторимого и уникального дизайна специалисты рекомендуют чередовать оттенки разных тонов — такой подход скроет мелкие дефекты в планировке.

  • Зачастую основной расцветкой облицовки в ванной являются светлые оттенки, что создадут визуальный эффект увеличения размера и объема помещения. Такой же эффект создаст и керамическая плитка Laparet с глянцевой поверхностью. Однако, это совершенно не указывает на то, что ее цвет должен быть исключительно белый. Сюда подходят ненавязчивые пастельные тона: бежевые, пудра, серые.

  • Выбирая чисто белую плитку, ее нужно дополнить другими тонами. Если к этому выбору подойти творчески и все грамотно подобрать, то окончательный результат будет иметь действительно необыкновенный вид. Также в качестве дополнения белой плитки подойдут вставки, бордюры и фризы с цветами, геометрией и другими изображениями.

  • А вот цветовая палитра для кафеля должна выбираться очень серьезно. По возможности, используйте материал с узором, только его подбирайте индивидуально для своего интерьера.

  • Традиционным способом монтажа облицовки является темная расцветка нижней части помещения с плавным переходом к светлой верхней части. Некоторые дизайнеры предпочитают делить стены на несколько зон по оформлению цвета. Как разделяющий элемент между этими зонами, используется фриз.

плитка Лапарет

Плитка ТМ «Лапарет»: свобода выбора

Оформляя интерьер, нужно помнить, что он должен быть функциональным, но при этом, не терять декорирование и хороший вкус. Если перед Вами стал выбор: светлая или темная плитка, помните, что тенденция в дизайне интерьера провозглашает полную свободу. Главным моментом является использование подходящего материала и гармония между используемыми оттенками. Стоит также учитывать размеры помещения, так как темные цвета не подходят для небольшого пространства, а светлые, наоборот — идеальны. Однако не нужно допускать излишеств, чтобы ванная не была чересчур «перегруженной».

Керамогранит Laparet поможет уникально и со вкусом оформить ванную комнату, не зависимо от стилевого направления.

Источник: https://profiplitka.ru/