Светодиодные архитектурные светильники

Популярными вариантами световой отделки в архитектуре являются алюминий, латунь и бронза. Другие варианты, которые вы можете выбрать, включают хром, никель, белый цвет и другие оттенки. Правильная архитектурная отделка должна не только обеспечить идеальное освещение, но и улучшить обстановку в помещении. Самый важный фактор, который необходимо учитывать при выборе конкретной отделки светодиодного архитектурного светильника — это пространство в котором он будет подвешен (дом, квартира или офис).

Размер архитектурного освещения, которое вы выбираете, должен соответствовать размеру помещения, а также требованиям к освещению. Вы можете выбрать один архитектурный светодиодный светильник или несколько, которые подвешены группами.

На сегодняшний день выбор таких светильников очень большой. Компания – производитель ЛонгЛайфЛайт также может похвастаться большим ассортиментом по оптовым ценам: http://longlifelight.ru/catalog/arkhitekturnye-led-svetilniki/.

Данные устройства варьируются в размерах от стандартных до массивных стеклянных, подходящих для помещений гигантского размера. Конструкции меньшего размера используются последовательно для обеспечения достаточной освещенности. Небольшое количество освещения добавляет немного приятной атмосферы в помещение. Архитектурное освещение больших размеров является прекрасной заменой традиционным люстрам.

При выборе архитектурного светильника нельзя игнорировать лампы накаливания. Есть много вещей, на которые вам нужно обратить внимание, такие как тип лампочки, люмены, цветовая температура и мощность. Все эти факторы будут определять качество освещения и энергоэффективность светильника.

Вы можете купить галогенные, люминесцентные, люминесцентные и светодиодные лампы. Все эти лампы отличаются интенсивностью использования света и энергии. Один галогенный светильник и лампа накаливания обеспечивают самую яркую подсветку. С другой стороны, компактные люминесцентные лампы (CFL) и светодиодные лампы (LED) являются достаточно эффективными. Но все же LED технологии на порядок превосходят любые другие варианты.

Когда дело доходит до низкой мощности энергии и такого понятия как более длительный срок службы, лучшим вариантом является светодиодный светильник. Эти лампочки не нагреваются при длительном использовании. В результате, они сохраняют свою работоспособность в течение длительного времени. Следует искать теплую белую цветовую температуру для спален и гостиной, ярко-белую для рабочих мест и кухни и цветовую температуру дневного света для кухни или гостиной.