Стационарное лечение животных

Весьма удобно, и для владельцев животных и для врачей, когда в клинике имеется стационар – отдельное специальным образом оборудованное помещение для содержания животных после операций, родов или во время тяжелых болезней, которые требуют постоянного контроля. Сегодня стационарное лечение в ветклинике доступно для всех животных.

В каких случаях может потребоваться привезти животное в ветклинику?

Только ветеринар может точно определить, насколько необходимо стационарное лечение кошек и собачек. Но бывают ситуации, когда без него абсолютно точно не обойтись. К их числу можно отнести случаи, когда животному требуется:

  • постоянное лечение, которое связано с установкой капельниц или проведением многократных лечебных действий;
  • предоперационная подготовка или послеоперационные медицинские манипуляции;
  • неотложная помощь, которая обусловлена тяжелым или критическим (при угрозе смерти в течение ближайших суток) состоянием.

Как устроен стационар?

Пациенты стационара находятся в отдельных клетках с подогреваемым полом. В клинике имеются подстилки для клеток, но вы можете также принести подстилку из дома.

В стационаре имеются все необходимые предметы ухода — поводки, миски, намордники. Вы также можете принести все, что необходимо вашему питомцу.

Дополнительные возможности стационара

Вашему питомцу в Москве требуется провести операцию? Вы можете его оставить в стационаре для собак и кошек. Ветеринар для начала проведет осмотр животного, при необходимости назначит дополнительные процедуры. На протяжении дня питомцу проведут операцию, а потом проконтролируют выход из анестезии. При необходимости будет выполнена дополнительная поддерживающая терапия.
В ветеринарной клинике и стационаре в Москве соблюдаются все правила асептики, каждый день проводится дезинфекция, генеральная дезинфекция – еженедельно.

В распоряжении ветклиники находится много ресурсов, которые способствуют тому, чтобы узнать, как лучше помочь и позаботиться о своих домашних животных. Продолжением лучшего ветеринарного уход для животных и стационарного лечения можно назвать содействие и консультации в области питания и профилактики возможных, больше всего встречающихся проблем со здоровьем.

В стационар сейчас принимаются только вакцинированные в срок животные без подозрений на разные инфекционные патологии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак выбрать букеты роз
Следующая статьяКакое выбрать холодильное оборудование
Загрузка...