Скинали из стекла для кухни

Технологии, дизайнерские задумки, мода – все это никогда не стоит на месте. Оформление кухонь в Москве также ушло давно далеко вперед. Врезная техника, многогранность интерьера, современные материалы, цветовая палитра удивляют своим разнообразием. Немаловажную роль также играет фартук, другими словами, рабочая поверхность стенки.

В современных кухнях в столице сейчас активно устанавливают скинали. Такое дизайнерское решение не только может украсить кухню, но и поможет хозяйкам содержать ее в чистом состоянии. Вы можете посмотреть скинали на заказ в каталоге и купить их себе.

Преимущества перед устаревшей плиткой

Стеклянные панели имеют большое количество преимуществ перед традиционным фартуком из керамической плитки:

  • огнеупорность;
  • отсутствие швов, а потому за стеклом легче ухаживать в быту;
  • прочность, отсутствие хрупкости;
  • невосприимчивость к физическим воздействиям;
  • долговечность;
  • красивый внешний вид.

По сравнению с плиткой стеклянная панель для кухни не только смотрится намного красивее, но и отличается практичностью и удобством.

Виды стекла для кухонного фартука

Производители в наше время используют для скинали стекло толщиной 5-8 мм. Предлагают варианты стекла на выбор заказчика, каждый из материалов отличается по цене, характеристикам. Есть 3 основные стекла: закаленное стекло, обычное толстое стекло, триплекс. Сделайте при выборе акцент на тон стекла: если желаете, чтобы рисунок был насыщенным и ярким, то выбирайте прозрачное обесцвеченное стекло. Оно стоит дороже, но не испортит дизайн изделия, придав ему зеленоватый оттенок как обычное.

Эффекты

Красивый фартук для кухни легко и быстро преображает помещение до неузнаваемости. Это стильный элемент декора, который может служить основным акцентом или гармонично дополнять общую картину оформления. Кухонные скинали с подсветкой отличаются удобством применения и функциональностью, могут являться источником дополнительного освещения.

Скинали создают красивый эстетический эффект, надолго сохраняют свой первозданный вид и легко содержатся в чистоте.

В конце стоит сказать, что широкое многообразие изображений на скинали дают отличную возможность выбрать это изделие под любой стиль интерьерного пространства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВкусные осетинские пироги с доставкой
Следующая статьяШирокоформатная интерьерная печать
Загрузка...