Самурайские мечи: какие лучше купить

Япония сегодня богата своими историческими традициями, которые относятся и к быту, и даже к изготовлению оружия. Традиционные японские мечи сейчас совсем непросто переоценить. Древний японский меч самурая, который пришел к нам из средних веков, несет в себе воинский дух того времени, является частью культуры страны восходящего солнца, причем не только военной, а просто великолепным произведением искусства. В создание и владение этим уникальным холодным оружием вкладывается намного большее, чем навыки мастера-оружейника. Купить сегодня японские мечи можно на сайте https://toccata.ru/catalog/samurai-swords/. Стоимость их является доступной для всех. Вы можете заказать их с доставкой на дом.

Самурайские мечи можно назвать самым желанным подарком на 23 февраля или именины для любого мужчины, который в своей жизни когда-то интересовался славной историей этих воинов. Помимо многовековой истории такие изделия ценны еще и своим уникальным внешним видом, а потому станут замечательным украшением дома или офиса.

Изготавливается настоящий самурайский меч месяцами, и ничто вообще не требует в Японии такого соблюдения традиций, как выполнение ковки боевого клинка. Ковка, матирование, шлифовка, а также полировка – только так, механическим путем, рождается настоящее холодное оружие. Сегодня популярны мечи от таких известных брендов как Armas del Mundo, Art Gladius, Ryuichi Swords.

Какой купить самурайский меч в интернет-магазине

В каталоге, на выбор покупателей представлено огромное количество моделей. Строгий блеск металла, удобная рукоятка, красиво отделанные ножны, подставка из натурального дерева – редкого представителя сильного пола оставят равнодушными. Выбирайте самурайские мечи исходя из их размера, вакидзаси – средний; катана – длинный; и танто – короткий нож, а также можно приобрести:

  • Наборы Дайсё – катана и вакидзаси;
  • Отдельную подставку для японского меча;
  • Комплект мечей «Убить Билла» и др.

Настоящие самураи носили всегда 2 вида меча, среди которых была точно и катана. При этом всем другим позволялось купить только вакидзаси.