Преимущества покупки жилья на Тенерифе

Купить жилье во время мирового финансового кризиса – это самый лучший путь инвестировать и сберечь свои средства. Высокой востребованностью в настоящее время пользуется жилье на курорте, около моря. Обратите внимание на апартаменты и частные дома на Тенерифе. Там они стоят недорого и всегда пользуются спросом. В них можно жить или сдавать в аренду. Лучше всего покупать жилье в Испании через агентство недвижимиости, работники которого будут сопровождать вас во время сделки.

Какие плюсы в покупке недвижимости на острове Тенерифе?

  • Приятный и климат. Многие люди называют его островом вечной весны.
    Летом средняя температура около 30 градусов, а зимой порядка 20 тепла. На севере погода является более влажной, стоит это знать, когда выбираете место.
  • Круглогодичный заработок.
    Юг — самое любимое место путешественников и вкладчиков.
  • Жаркое солнце и природа. День тут достаточно долгий и солнечный. Хорошая еда и большое количество парков для прогулок.

Недвижимость от застройщиков

Тенерифе – самое лучше место для отдыха и проживания с маленькими детьми и семьей, а инфраструктура в готовых поселках позволяет приобрести апартаменты «под ключ» со всеми удобствами.

В тоже время цены и стоимость жилья от застройщика в готовых жилых комплексах бывает намного ниже аналогичных объектов по площади на вторичном рынке, а качество проживания отличается в наилучшую сторону. Кроме интересных цен на жилье, этот курортный регион может предложить большое количество разнообразных развлечений. Если вас интересуют разные водные виды спорта, тогда стоит сделать акцент на те квартиры на Тенерифе, которые расположены ближе к морю.

Купить квартиры и дома на Тенерифе можно не только за наличные, но и в ипотеку. На получение долгосрочного кредита могут претендовать не только местные горожане, но и иностранные подданные. При этом процент переплаты будет небольшим. На островах имеется льготный налоговый режим. Платежи тут намного ниже, если проводить аналогию с материковой Испанией, не ведя речи уже о других развитых государствах странах Европы. Цены на продукты питания, технику и услуги также являются небольшими.