Лампа-лупа и лампа-вуду — где купить

Лампа-лупа, это-то оборудование, которое может облегчить работу мастеров по маникюру и косметологов. С помощью лампы лупы даже самые незаметные недочеты на коже будут видны. Это незамысловатое оборудование облегчит работу с обрезанием заусенец, гелевыми ногтями, нанесением очень мелких рисунков на ногти, а в косметологии облегчит работу с обработкой поверхности кожи. Применяя лампу-лупу мастер по маникюру может легко привести ногтевую пластину в полный порядок, а также нанести быстро нужный рисунок на ногти.

В интернет- каталоге вы сможете найти разнообразные лампы-лупы ( настольные, напольные, люминесцентные, светодиодные). У нас в нашем интернет-магазине вы сможете купить лампу-лупу абсолютно любых размеров и дизайна.

Также нами предлагается обширный выбор ламп-вуду. Это оборудование в основном применяется для того чтобы диагностировать любые дерматологические болезни. Лампа-вуду является просто незаменимым оборудованием для всех работников в косметологической сфере. С помощью этого оборудования можно тщательно изучить состояние кожи для того чтобы выявить такие болезни как: витилиго, лишай, заболевание грибкового характера и иные опасные болезни.

Все технические характеристики ламп-вуду полностью соответствуют абсолютно всем современным требованиям. В нашем интернет-магазине представлено самое современное оборудование, которое устанавливается в салона красоты либо косметологические кабинеты. На всё оборудование предоставляется гарантия до 2-х лет, идёт документация и сертификаты качества. Поэтому мы можем смело заявить, что нами предлагаются высокого качества товары, которые порадует вас своей долговечной и стабильной работой.

Если вы для себя решили, что вашей коже просто нужна помощь профессионального косметолога, то обязательно перед проведением той либо иной косметологической процедуры проконсультируйтесь у специалиста, который тщательно осмотрит вашу кожу, определит, какие именно процедуры вам необходимы, установит их точное количество и исключит все противопоказания к проведению той либо другой косметологической процедуры.

Для того чтобы выявить проблему мастер косметолог обязательно в своей работе обязан иметь лампу-вуда либо лампу-лупу.

Какие главные процедуры может вам предложить профессиональный косметолог?

На самом первом месте идет чистка лица. Это процедура нужна для того, чтобы ваша кожа освободилась от мертвых клеток и смогла напитаться нужным ей кислородом.

На втором месте идёт кислотный пилинг. Полный курс кислотного пилинга составляет 10 процедур. Частота выполнения процедур не чаще чем 1 процедура в 7 дней. Посредством кислотного пилинга вы сможете возвратить своей коже здоровое сияние и оттенок, а также избавиться от расширенных пор.

Уход за кожей в салоне красоты

Профессиональный косметолог вначале оценивает тип и состояние вашей кожи, а потом проводят массаж лица. Если вам была назначена ультразвуковая процедура, то посредством специального ультразвукового аппарата активное вещество из того либо иного косметологического либо лечебного препарата, который был нанесен ранее на кожу поступает глубоко в кожный покров. Сам препарат мастер косметолог подбирает исходя из того, какая проблема с кожей у вас имеется. Это может быть увлажняющая, питательная либо противовоспалительная сыроватка.

После того как за кожей был выполнен уход в салоне красоты вы сможете сразу заметить, что она стала выглядеть отдохнувшей и здоровой.

Уход в салоне красоты подразумевает под собой решение таких проблем как:

1. Сальные пробки на коже.

2. Пористость лица.

3. Повышенная сухость кожи.

4. Дряблая и увядающая кожа.

5. Наличие акне.

6. Увеличенная жирность кожи.

7. Купероз.

У мастера косметолога должно присутствовать высшее медицинское образование, поскольку, только лишь так он сможет определить точно заболевание кожи. В арсенале у косметолога должно быть современное косметологическое оборудование. Если косметологом в ходе осмотра пациента были выявлены любые противопоказания к той либо иной процедуре, то он обязательно об этом должен сообщить клиенту.

Перед назначением лечения опытный мастер косметолог определяет особенности и тип кожи пациента. Далее он разрабатывает индивидуальную схему лечения той либо другой проблемы.

Главный список болезней, с которыми работает мастер косметолог:

1. Послеоперационные шрамы и рубцы на коже.

2. Угревая сыпь.

3. Образования на коже, бородавки, папилломы.

4. Нежелательные волосы в зоне на лице.

5. Избыточный вес и целлюлит.

6. Послеродовые растяжки на коже.

7. Пигментация кожи.

8. Вросшие ногтевые пластины.

9. Мозоли.