Как правильно выбрать компанию-застройщика?

В последнее десятилетие правительством были разработаны и приняты меры по обеспечению надежности заключения договоров на первичном рынке недвижимости. В связи с этим обстоятельством, спрос на недвижимость от застройщика http://betotekdom.ru/ значительно вырос. Но совсем минимизировать риски пока не удалось. По каким признакам подобрать застройщика? Как убедиться в его надежности?

Как проверить застройщика самостоятельно?

В первую очередь, в проверке нуждается проектная документация. Требуется тщательно изучить информацию о компании, возводящей объект, а также об уже готовой недвижимости, выстроенной этой организацией. В проектной документации находятся и сведения о финансовом состоянии и текущих задолженностях застройщика. Данный документ позволяет получить наиболее полное представление о надежности строительного треста.

Во вторую очередь, изучению подлежат данные непосредственно о самом будущем жилье. Это сроки окончания всех стадий строительства и сдачи, полная стоимость всего проекта, страхование рисков. То есть все то, что может обеспечить и послужить гарантией выполнения всех обязательств застройщиком.

В последнюю очередь, желательно рассмотреть ценовой диапазон всей недвижимости, предлагающейся застройщиком к продаже. Если строительная компания заключает договора купли-продажи с невероятно низкими скидками, то следует задуматься, стоит ли доверять ей. Бывают случаи, когда организация готовится к банкротству, но предварительно набирает средства у частных инвесторов.

Недвижимость от застройщика в Челябинске

Челябинский первичный рынок квартир переполнен различными жилищными комплексами в разных районах города. В Ленинском районе Челябинска возведен современный жилой квартал – «Ленинские высотки». Этот уникальный комплекс удивляет ультрасовременной планировкой квартир, прекрасными игровыми и спортивными комплексами, огромными парковочными местами и придомовой территорией, ровными дорогами.

Покупка квартиры в Ленинском районе Челябинска дает несомненные преимущества для проживания. Плюсы приобретения квартир в Ленинском районе:

  • развитая инфраструктура;
  • монолитные многоэтажные дома;
  • чистовая отделка жилого пространства;

Квартиры от застройщика в Ленинском районе Челябинска можно купить без всяких дополнительных переплат. Челябинские строительные компании гарантируют надежность и безопасность сделки.