Денежный перевод для спасения любимой.

Такой красивой пары Фергана еще не видела! Ахтам был влюблен в Севару с самого детства, он жил мечтой о том, что они вырастут и в один прекрасный день поженятся. Сама Севара, проходя мимо дома Ахтама, украдкой бросала взгляд на прекрасного юношу.

Но жизнь сурова, и как в известной песне, любовь и бедность поймали в свои сети безнадежно влюбленного. Посватавшись к красавице, он не получил прямого отказа: родители его избранницы лишь покачали головами и сказали, что на свадьбу нужно немало денег, поэтому парню надо приниматься за работу.

Юноша слышал от земляков: хочешь заработать на свадьбу – поезжай в Россию, трудись усердно, оставляй себе самую малость, а заработанное отправляй родителям, чтоб копили и берегли. И тогда уже следующей весной сможешь назвать свою красавицу невестой и женой.

Уехал Ахтам из родного дома, и по совету соотечественников устроился на самую тяжелую работу. Начальник ему по счастью достался добрый, понимающий: был он хоть и строг, но честен, платил вовремя и много. Рассказал он юноше о сервисе, который помогает не только отправлять деньги, но и делать это с выгодой. Ахтам не погнушался с земляками посоветоваться: слышали ли они о «Золотой Короне», заходили ли на https://koronapay.com/? Уважаемые люди одобрительно головами кивали: да, хорошая платежная система, деньги с ней словно ласточки на родину летят, быстро на свадьбу накопишь, ни копейки на комиссию не потратишь!

Несколько месяцев юноша трудился и ни дня не проходило, чтобы он не вспоминал о своей возлюбленной. Но однажды пришла к нему черная весть: родители просватали Севару за богатого, вдвое старше ее, и день свадьбы уже назначен. Горе юноши было столь сильным, что он хотел руки на себя наложить, но остановили его друзья, дали совет:

— Если знаешь ты телефон своей любимой, можешь отправить ей денежный перевод. Она получит его, тайком от родителей убежит и приедет к тебе. Здесь и поженитесь!

Трудно было Ахтаму решиться на такое – все равно что выкрасть драгоценность из сокровищницы. Но любовь придала ему смелость: отправил он деньги Севаре на билет до города, в котором сам остановился, позвонил родителям и сказал, чтобы готовились к свадьбе, но не на родной земле — на чужбине жениться сын будет.

Дни в ожидании в два раза длиннее кажутся, ночи без сна тянутся. Одна лишь работа не давала Ахтаму сойти с ума и лишиться надежды. И вот спустя две недели прозвенел рингтон его телефона, а в трубке голос, слаще звука которого нет на всей земле. Приехала Севара, прилетела любимая!

Скоро и родители Ахтама приехали: лица встревоженные, мать плачет, отец хмурится. Никак в толк взять не могут, отчего сын так поспешно жениться собрался? И новости привезли печальные: из родного дома под покровом ночи сбежала его ненаглядная, из-под венца с нелюбимым богачом скрылась. Как же они удивились, когда встретил их сын, а рядом с ним шла глаза опустив красавица Севара!

Поняли родители, что их чадо надумало, не сразу приняли его решение, но материнское сердце – вещун: увидела она, что дело тут в такой любви, какой во все времена не видели! И сыграли свадьбу по всем правилам, пригласили гостей, накрыли богатый стол, не было счастливее людей на свете, чем жених и невеста.

Стали голубки вить гнездо, и лишь одно не давало покоя молодоженам: родители Севары не приехали на торжество, не разделили праздничный пир, не благословили свою кровинку. День ото дня молодая жена становилась все печальнее, очень грустно ей было от того, что мать и отец не были с ней в самый счастливый день.

Отец Ахтама взялся поговорить со своими новыми родственниками, попросить прощения за сыновнюю дерзость. А мать пообещала рассказать о том, какой хороший муж достался беглянке, как он любит ее и заботится.

Вести вперед людей летят, и еще до возвращения родителей Ахтама молва разнесла, что из Ферганы, из родного дома сбежала на чужбину красавица от богатого жениха. Многие осуждали, а молодые восхищались смелостью влюбленных, пели в их честь песни, мечтали о таком же сильном чувстве.

Родители Севары никого на порог не пускали – какой позор на их дом! Дочь сбежала, свадьба расстроилась, богатый жених на порог плюнул и к другой посватался! Долго уговаривали родители Ахтама выслушать их, а когда вошли в дом, чувствовали себя незваными гостями. Но правда словно вода всегда путь найдет, и так убедительны были речи матери и клятвы отца, что сердце родителей Севары дрогнуло, согласились они приехать в гости к молодым.

У этой истории счастливый конец: Ахтам заработал на дом в Фергане, вернулся на родину с женой и маленьким сыном. Живут они счастливо и безбедно и благодарят денежные переводы «Золотая Корона» за то, что помогли им соединиться и быть вместе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМагия чисел в жизни людей
Следующая статьяПоходы по Норвегии: что нужно знать каждому
Загрузка...