Аренда складов

По Вашему желанию и для Ваших нужд готовы предоставить различные помещения, как для производственных, так и для складских нужд практически любого размера и на любой срок. Размер помещений может составлять от 20 квадратных метров до 25 000 квадратных метров. Производственные помещения, предлагаемые в аренду, имеют независимое и бесперебойное электроснабжение, снабжение горячей и холодной водой, теплоэнергией. Производственные помещения компании Оптимум Челябинск имеют хорошие асфальтированные и железнодородные подъездные пути, эстакады, пандусы.

Для любого предприятия или организации склад представляет собой один из наиболее важных объектов, входящих в общую логистическую систему.

Согласитесь, потребность в специально отведенных помещениях для качественной сохранности товаров, запасов и готовой продукции возникает на любой стадии товародвижения, будь то отгрузка конченому потребителю продукции или поступление сырьевых источников на производство. Именно поэтому аренда складских помещений всегда востребована бизнесом. И если вам нужна аренда склада или же аренда производственно складских помещений, нелишним будет узнать, какие основные виды складов сейчас существуют.

Аренда склада от собственника предусматривает необходимость сразу же классифицировать помещение, чтобы четко знать – подходит оно для ваших нужд или же нет. Склады подразделяются по разнообразным критериям:

  • по виду собственности – то есть, вами может быть произведена аренда производственных помещений от собственника, либо аренда помещений под склад, которые и сами будут арендованными;
  • по логистическим критериям – возможно, вам требуется аренда склада распределительного, производственного или же сугубо снабженческого;
  • по функциональности – специальные склады, перевалочные, длительного хранения, распределительные;
  • по виду сооружений и зданий, используемых в качестве складских помещений – закрытые, открытые склады, площадки, оборудованные навесами и т. д. ;
  • по режиму сохранности товаров – склады, оснащенные холодильным оборудованием, отапливаемые помещения, не отапливаемые, с постоянным климатическим и температурным режимом.

Как видите, недостаточно найти объявление «Сдам склад в аренду» и думать, что проблема решена. Аренда помещений (склад, производственное здание и пр.) требует знания их особенностей, и только тогда можно говорить о том, что аренда помещений под склад вами произведена удачно и выгодно.

Отдельно скажем и о нюансах, которые имеет аренда производственных помещений. Аренда склада в области обуславливает необходимость подразделения складов на четыре категории – «А», «В», «С» и «D». Каждая из этих категорий имеет свои особенности, поэтому всегда обращайтесь к профессионалам, если вам нужна аренда помещений под склад.

Для Ваших нужд можем предложить вам для аренды или приобретения складские помещения. Размер складских помещений практически не ограничен. Помещения, предлагаемые в аренду, находятся под круглосуточной охраной, территория огорожена железобетонным забором, въезд на территорию ограничен пропускным режимом. Вашему вниманию предлагаем как отапливаемые капитальные склады, так и сооруженные из легких конструкций, ангары. Склады имеют хорошие асфальтированные и железнодорожные подъездные пути, эстакады, пандусы.

Офисные помещения.

Для сдачи в аренду мы можем предложить Вам офисы с различными классами качества и отделки. Высокоскоростной выделенный интернет, современная цифровая телефонная связь, высококачественный ремонт и пропускной режим гарантируют Вам спокойную и продуктивную производственную деятельность. Размер офисных помещений может варьироваться от нескольких метров до целых этажей.

Аренда земельных участков.

На нашей территории имеется большое число свободных земельных участков, снабженных всеми инженерными коммуникациями. Вы можете приобрести свободные участки или заключить договор аренды на понравившийся вам участок. Все участки имеют прекрасные подъездные пути и готовы для застройки как капитальными зданиями и сооружениями, так и быстровозводимыми зданиями из легких металлоконструкций.