4 совета гейш, как влюбить в себя мужчину раз и навсегда

Хочешь влюбить в себя мужчину раз и навсегда? Оказывается это возможно. Особенно, если взять на вооружение 4 древних совета гейш, которыми они пользовались при обольщении мужчин и причем, как показывает история, достаточно успешно.

1. Обрати на себя внимание

На этом этапе тебе нужно привлечь внимание мужчины, предоставив ему возможность показать себя с наилучшей стороны. Так, если он достаточно умен и начитан, ему будет интересно поговорить на ту тему, в которой он может похвастаться своими знаниями. Так угости его беседой на эту тему. Если он проницателен, спроси у него совета по той или иной ситуации, а при следующей встрече, расскажи, как помог тебе его совет. Он бесстрашен? Тогда создай имитацию ситуации, где он сможет почувствовать себя настоящим героем. При этом, важный нюанс, ты не должна в эти моменты быть жертвой, нет, ты должна быть соблазнительной для него, поэтому достаточно немного оголить плечико или ножку, чтобы он проникся к тебе вожделением, и не важно когда, во время разговора или во время твоего триумфального спасения.

2. Покажи, что между вами есть особенная связь

Раньше, чтобы лучше узнать объекта, которого нужно очаровать, гейши приставляли к мужчине шпионов. Но эти времена давно позади. В мир высоких технологий, когда ты можешь большую часть информации узнать о своем предполагаемом избраннике из интернета и его аккаунтов в социальных сетях – выйти с ним на одну волну становится заметно легче. Изучи его странички, увлечения, мечты. И попробуй показать ему при следующем разговоре, что вы безумно похожи, что вас связывает некая нить судьбы, которую нельзя просто так оборвать, ведь она заметна даже невооруженным взглядом.

3. Покажи ему, что он не единственный хочет быть с тобой

Дай ему почувствовать, что ты нуждаешься в нем, но при это все еще будь недоступной, показывая, что не один он хочет быть с тобой. Для этого прекрасно подойдет некий соперник, прогуливающийся рядом с тобой, с которым мужчина и увидит тебя. А чтобы заполучить его в свои сети – объясни, что при всем твоем восхищении им, как мужчиной, ты не можешь вечно ждать его решительных действий. И не забудь упомянуть о том, что между ним и всеми другими мужчинами лежит непреодолимая пропасть. Ведь он лучше всех.

4. Дай ему глоток себя, но только глоток

После всех вышеуказанных манипуляций наступает решительный этап, когда ты приглашаешь мужчину на свидание. Сделай его незабываемым, но не слишком длинным. А потом просто пропади на несколько дней. Это расставание привлечет мужчину в твои сети и заставит его влюбиться в тебя окончательно и бесповоротно.

Источник: alice-journal.ru