Разновидности гофроупаковки и их применение

Уже больше 100 лет используются гофрокартон. Такая упаковка была разработана с целью защиты товара от любых ударов, внешних воздействий, чтобы сохранить его неповрежденным. Впервые гофрирование появилось в прошлом веке, и быстро набрало широкую популярность, сразу же начало поступать много заказов. Архивный гофрокороб в настоящее время используется для хранения архивных документов. Бухгалтерская, кадровая документация, литература и другие файлы надежно сохраняются в прочной упаковке, которая исключает внешнее воздействие на содержимое. Если вам нужна архивная гофроупаковка, тогда купить ее можете в интернете с доставкой на дом.

Применение кондитерской упаковки

Такую упаковку изготавливают из легкого, но довольно прочного гофрированного картона. Данный материал высокого качества позволяет создавать удобные лотки для хранения, перевозки и продажи кондитерских изделий. В них сладости никогда не портятся из-за перепадов влажности и не повреждаются при транспортировке. Если вам нужна кондитерская гофроупаковка, тогда закажите ее прямо сейчас.

Тара для разных кондитерских изделий имеет немало преимуществ конкретно для этой категории товаров, а именно:

  • Большое количество разновидностей и размеров, что позволяет легко подобрать лоток к любому блюду, печенью, вафлям, кексам и т.д.;
  • простота в обращении;
  • подходит для широкого спектра кондитерских изделий;
  • красивый внешний вид;
  • высокая прочность гофроупаковки.

Что такое самосборная упаковка

Самосборные коробки из гофрокартона – удобный тип упаковочной тары. Они представлены довольно широким ассортиментом, поэтому легко подобрать лучший вариант для своих разных потребностей. Они могут быть самого разного размера и толщины, с нанесенными специальными канавками в местах сгиба, поскольку картон является лучшим материалом, который позволяет изготавливать упаковки индивидуального внешнего вида, под самый разный товар. Если вам нужна самосборная гофроупаковка, тогда купите ее с доставкой на дом.

В зависимости от поставленных задач и функциональных особенностей есть много видов самосборной гофротары:

  • «шоу-бокс»(showbox);
  • обечайка;
  • «крышка-дно»;
  • «телевизор»;
  • самосборный гофрокороб под пиццу также пользуется большой популярностью.

Выводы

Основные требования к любой упаковке из гофрокартона – функциональность и надежность. Она должна полностью обеспечивать сохранность содержимого при транспортировке или складировании, быть удобной в использовании. Также упаковка должна выглядеть красиво, привлекательно. Эти параметры следует учитывать и соблюдать всем требованиям производителей гофротары и тем, кто ее использует.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРоль милых подарочных боксов
Следующая статьяТайны Снежной королевы: жизнь в стиле «айс».
Загрузка...