Жена у меня на первом месте, а дети — на втором. Мужская мудрость

Поделюсь с вами одним очень нехитрым трюком того, как сохранить свой брак и быть в хороших отношениях со своим мужем или женой. Все дело в том, что каждый день в 8:30 я напоминаю девочкам, что они должны вскоре пойти в свою комнату. В девять вечера я посылаю их в свою комнату. Они, естественно, недовольно пытаются отвертеться от этого.

Я им и объясняю, что можно не ложиться спать, можно просто пойти к себе в комнату и заниматься чем душе угодно, только здесь оставаться после девяти нельзя, потому что это наше с женой время.

Мы любим наших детей и всегда заботимся о них. Но есть еще кое-что, о чем нельзя забывать думать – это отношения между супругами. Это время для нас, для нашего брака.

Есть же отношения, которые рано или поздно каким-то непонятным для нас образом заканчиваются. Проблема таких пар — в отсутствии общения и времени, которое можно провести вместе.

1.Вы являетесь примером для своих детей, именно на вас дети смотрят, когда хотят что-либо делать. Вы являетесь фундаментом, на котором опираются ваши дети. Быть ближе к своему партнеру, означает обеспечивать тепло всей семье.

2. Дети появились, когда вы решили быть вместе. Сначала были вы – любили друг друга, с ума сходили и решили когда-то пожениться, чтоб больше никогда не расстаться. Дети появились потом. Они занимают очень важное место в вашей жизни, но вы должны заботиться и о вашем союзе. Не все вертится вокруг детей.

3. Над отношениями всегда нужно работать, потому что однажды дети от вас уедут, а вы останетесь одни. Хотелось бы сделать все так, чтоб теплые отношения всегда оставались такими же и не разрушались со временем. Ставьте ваши отношения с супругом (ой) на приоритете!

4. Вы являетесь примером подражания для ваших детей. Если они видят настоящие красивые и крепкие отношения своих родителей, они сами будут стремиться создавать такие же здоровые отношения в будущем со своими супругами. Для меня конкретно жена стоит на первом месте, а дети – на втором. Они отделены незаметной гранью. Я забочусь о своих детях и сильно их люблю, но я не перестаю сильно любить и свою жену, уделяя ее должным вниманием.

После долгого рабочего дня быстро устаете, но нельзя забывать уделять внимание сначала жене, а потом и детям. Я не говорю, что вы должны заставить детям чувствовать, что они второстепенную роль играют в вашей жизни. Я говорю о том, чтоб вы дали им почувствовать, что мама очень важна!

Не забывайте, что жена подарила вам этих детей, и что она должна получить свою долю вашего внимания.

Все начиналось с «вас»! И пусть всегда будет так!

Источник: ladymega.ru