Почему пышные женщины настоящие царицы постели

Современные веяния и тенденции боготворят стандарты форм для женщин 90-60-90. Однако такие параметры вряд ли можно назвать реальными, к которым стоило бы стремиться каждой из прекрасных дам. А как жить пышным женщинам в бренном мире? Если вы не укладываетесь в придуманные модельными агентствами стандарты, то для вас хорошая новость – женщины с пышными формами в постели самые лучшие.

Почему пышные женщины лучше в постели

Пышные женщины — отличная амортизация

Некоторые из позиций на любовном ложе некомфортны для мужчин по причине того, что они доставляют дискомфорт мужскому тазу и паховой области. Пышные же формы смягчают этот дискомфорт. Пышные женщины – залог высокой амортизации, а значит большего удовольствия в некоторых из позиций.

Мужчины в восторге от пышных женщин

Инстинктивная часть мужчин заставляет их восторгаться пышными женщинами больше, чем худышками. Широкие бедра, пышная грудь, сочная попа – вот, что нравится большинству представителей сильного пола. Игривой энергии и мужской силы такие фигуристые женщины лишь прибавляют.

Пышные формы — настоящий парк развлечений для любого мужчины

Соблазнительные пышки обладают большей площадью поверхности для исследований. Мужчины – покорители и именно исследователи, а значит, тело с пышными формами станет для любого самца настоящим парком развлечений. К тому же, например, большие груди открывают раздолье для разнообразных телесных практик. В такой ситуации одно удовольствие дарить комплименты девушке и испытывать полное счастье!

У пышных женщин больше площади, за что можно подержаться

Стоит упомянуть очевидную для большинства истину – у пышек есть за что подержаться! Не скрывайте ваших форм, любимые пышные женщины, пусть мужчины восторгаются при их виде. Наслаждайтесь собой и своим мужчиной, ведь он от вас точно в восторге.

Счастье — это когда к вам прижимается пышная женщина

Пышные женщины невероятно чувственны, особенно тогда, когда прижимаются к вам. Ни одна худая дама не принесет мужчине столько удовольствия, как полная, слившаяся с вами в тесной позиции. Женщины с пышными формами – настоящие королевы объятий.

Красивые пышные женщины не так придирчивы

Что касается моральной стороны – пышные женщины способны принять вас вместе со всеми вашими недостатками. Они уверены в себе, а значит, будут уверены в вас и примут все ваши «минусы». В постели они просто наслаждаются процессом и моментом близости, не задумываясь об эстетической составляющей.

Ох уж эти привлекательные пышные женщины — сплошное счастье для мужчины! Не отказывайтесь от них – это истинные жрицы любви. Само собой, «на вкус и цвет», но любите каждую из прекрасных дам. Ведь они способны вознести вас на седьмое небо!

Источник: headinsider.net