Как мой муж удивлял меня с помощью цветов

Как-то раз, когда я откровенно и честно стала говорить со своим мужем, с которым мы уже 10 лет в браке, я сказала, что уже даже не помню когда получала от него цветы. Он замолчал, и сразу помрачнел. И после этого через несколько дней у нас была годовщина – первая встреча. И о чудо, я получила букет пионов нежно розового цвета. Растения были свежими и красивыми, и мне было крайне приятно.

доставка цветов

Спустя 3 дня – был день нашего первого поцелуя. И я снова получила цветы от мужа. На этот раз он выбрал мишку из роз. Композиция была алого цвета, не очень большая по размерам, но оригинальная и компактная. И потом через какое-то время другие события: день когда мы стали жить вместе, когда сделал мне предложение, день нашей свадьбы, день когда я узнала о беременности, рождения дочери Евы. И вот с приходом каждого нового важного для нашей семьи события я получала красивую композицию. Мне было крайне приятно от того, что он не забывает такие дни. Кстати, некоторые из этих дат у меня самой просто выпали из головы.

И вот скоро Новый год. Мой любящий супруг, вернулся домой, и буквально через 5 минут после его прохода в дверь позвонили. Он вышел сам и несколько минут поговорил с гостем, лишь потом я узнала, что это была доставка цветов. Потом вернулся ко мне на кухню. У него в руках был букет, нет не так. У него в руках был мой свадебный букет, точная копия того, что я выбирала себе на свадьбу. Я была просто шокирована. Он подарил мне цветы, извинился за свою невнимательность, и сказал что очень меня любит.

И конечно, сказать о том что этот подарок был необычным в честь Нового года, это ничего не сказать. Я была просто безумно рада. Ведь это значит, что мой муж все эти события помнит. А вот под саму елочку, он мне купил вазу. Она была невысокой формы и просто замечательно подходила к букету который он мне презентовал перед этим. Я еще очень удивилась и спросила, как ему удалось так гармонично ее подобрать. И он мне рассказал, о замечательном месте, которое ему помогало делать все эти сюрпризы для меня.

Оказалось, он изначально ходил только в цветочную лавку «Чайная роза», и покупал композиции только здесь. Я уже и ревновать начала, ведь он зачастил с визитами к ним.

Но, когда я посмотрела на эти свежие прелестные цветы, то поняла, что он туда ходит, потому что там букеты сделанные с душой. Ведь цветочная лавка «Чайная роза» делать только лучшее для своих клиентов. И было бы глупо купить цветы в другом месте, когда рядом есть такая сказка.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМузыкальная шкатулка яйца-Фаберже — оригинальный подарок
Следующая статьяКак создать сайт бесплатно
Загрузка...