Где применяются лотки под запайку?

Лотки под запайку – идеальное решение для производителей продуктов питания, которые идут в ногу со временем. Практически каждый день нам приходится сталкиваться с этой практичной упаковкой. Зачастую лотки под запайку используются при фасовке продуктов питания. Но это далеко не полный список областей применения изделий.

Поговорим о преимуществах?

Представленный вид упаковки обладает целым рядом несомненных плюсов и преимуществ. Благодаря герметичности изделия в ней можно хранить практически любые продукты питания. Более того, герметичность увеличивает срок годности помещенной в упаковку продукции.

Среди основных преимуществ упаковки следует отметить:

  1. Прочность, несмотря на легкость изделия.
  2. Способность длительное время сохранять свежесть продуктов.
  3. Доступная стоимость.
  4. Привлекательный внешний вид.
  5. Гигиеничность упаковки.
  6. Компактные размеры.
  7. Богатая цветовая палитра.

Кроме этого, лотки под запайку не меняют показателей прочности при воздействии низких и высоких температур. Изделия не выделяют токсичных веществ, поэтому могут считаться экологически безопасными.

Использование высококачественных материалов приятно сочетается с низкой стоимостью представленной группы товаров. Удобный и практичный вид упаковки позволит «грамотно» презентовать продукцию.

Область применения

На сегодняшний день изделия используют практически во всех сферах пищевой промышленности. Немаловажным достоинством тары является то, что они имеют презентабельный внешний вид и компактные размеры. Очень часто изделия располагают на витринах и стендах магазинов. Эстетичный внешний вид и «прозрачность» лотков позволяет визуально оценить его содержимое.

Контейнеры можно использовать для:

  • десертов из молочных продуктов;
  • для хранения бутербродов;
  • для хранения замороженных овощей, фруктов и грибов;
  • для хранения морепродуктов.

Очень часто контейнеры используют при расфасовке мучных изделий – тортов, пирожных, печенья и запеканок. Контейнеры популярны и у компаний по доставке готовой пищи и суши. Этот вид контейнеров очень удобен при транспортировке пищи. Единственное о чем следует помнить, так это о бережном обращении с изделием.

Предприятия общественного питания, рестораны, кафе, супермаркеты и магазины уже давно используют лотки под запайку. Относительно невысокая цена, презентабельный внешний вид и широкая область применения – выгодно отличают эту продукцию на фоне остальных.

На сегодняшний день много компаний реализуют пищевые контейнеры. Одной из таких фирм является производственная компания «Царь-Упаковка». Производитель использует исключительно экологически чистые материалы. На предприятии создан полный технологический цикл от разработки концепции до дизайна, и доставки готовой продукции.

Предыдущая статьяВыхлопные системы по низким ценам
Следующая статьяГотовим вкусные быстрые завтраки
Загрузка...