11 вещей, которые мужчины тайно любят в женщинах

Вы когда-нибудь замечали, как некоторые девушки, похоже, обладают способностью магически заставлять мужчин терять рассудок только от их присутствия?

Сегодня мы решили вам рассказать, что мужчины любят в женщинах больше всего и, что может заставить их сходить с ума по вам.

1. Ваша личность

Понятное дело, что каждый мужчина первоочередно смотрит на обложку женщины, на ее внешность. Но при этом 97 процентов всего мужского населения планеты твердят о том, что влюбляются они далеко не в обертку, а в личность девушки. Как объяснил один из моих друзей: “У моей теперешней девушки вся жизнь шла под откос, но она могла даже проблему с деньгами сделать веселой. Это меня и зацепило.”

2. Ваш запах

Я лично была свидетелем того, как один из моих бывших доставал мою грязную одежду из стиралки, чтобы почувствовать запах моего тела. И это имеет смыл. Ведь, как известно, у каждого человека свой уникальный запах. Феромоны, которые выделяет ваше тело отталкивает, либо же притягивает потенциального мужчину. Поэтому не пугайтесь, если парень вдруг начнет вас обнюхивать, это еще одно свидетельство того, что вы ему действительно нравитесь.

3. Ваша похвала

Мужчины, во многих отношениях, как заросшие щенки. Вы знаете, как щенки сходят с ума, когда вы хвалите их и говорите им, что они хорошие мальчики? Мужчины в точности такие же. Они склонны получать похвалу и комплименты от девочек. И именно подобное отношение к себе они очень ценят в женщинах.

4. Ваш макияж и волосы

Некоторые мужчины любят длинные острые ноготочки, другие нестандартный цвет или прическу, третьи яркий макияж. У каждого мужчины свои тайные фетиши, но поверьте, они у него точно есть.

5. Хороший seks

Мужчины постоянно думают о sekse. И это далеко не открытие. Но нужно знать, что если мужчины так любят эту часть интимной жизни, то можно именно этим и завлечь его в свои сети. Ведь любой мужчина в конечном итоге станет одержим девушкой, которая действительно смогла взорвать его мысли и тело в постели. Я лично видела, как парни приползали назад к бывшей, которая была названа «лучшей, что у них когда-либо была», десятками лет после того, как отношения закончились. Да, хорошие seksуальные навыки важны, если вы хотите заставить парня думать о вас безостановочно.

6. Ваше отсутствие

Это то, что лично меня раздражает, но это человеческая природа. Большинство женщин, влюбившись в парня, начинают контролировать его 24 часа в сутки. На работе, дома, везде. Но это делает парня заложником и он пытается всеми силами вырваться из тюрьмы. В итоге бросает надоедливую спутницу. Идеальный вариант развития событий для мужчины – это женщина, которая даст ему любовь, не ограничивая его свободу.

7. Ваша уверенность

Мужчины восхищаются сильными женщинами, – без этого никуда. Конечно, в сети появился стереотип, что сильная женщина – это стерва и многие понятия спутались. Но даже стерву мужчина захочет пусть не добиться, но хотя бы сломать, если же, конечно, он является женоненавистником. В любом случае, сильные и уверенные в себе женщины в выигрыше.

8. Ваш личный стиль

Большинство мужчин признается, что немаловажный пунктик в выборе спутницы жизни отводиться ее стилю одежды и непосредственно тому, как она умеет одеваться и вообще умеет ли одеваться так, чтобы показать достоинства своей фигуры.

9. Твоя тайна

Если вы хотите, чтобы парень был одержим вами, станьте для него загадкой. Тайна дразнит мужской пол и заставляет его хотеть узнать о вас больше. Поэтому пытайтесь как можно меньше распространяться как о своем прошлом, так о настоящем и будущем.

10. Ваши недостатки

Иногда мужчина влюбляется в те недостатки, которые у вас есть, и он даже сходит с ума именно благодаря тому, что вы пытаетесь скрыть от других глаз. У меня, например, есть шестидюймовый лицевой шрам, бегущий от моего лба, через глаз на щеку. Многие ребята умоляли меня перестать носить макияж только потому, что они были одержимы моим шрамом «мультяшного злодея».(Как ни странно, я ношу макияж, чтобы скрыть это.)

11. Твоя женственность

Большинство мужчин сходит с ума от женских аур. Я не понимаю, как построить эту ауру из-за моей беззаботности, но я определенно понимаю силу, которую она несет. Итак, если вы хотите, чтобы он был одержим вами, обнимайте свою внутреннюю женственность.

Источник: alice-journal.ru