Преимущества отдыха в гостинице «Измайлово»

Нужен комфортабельный номер в центре Москвы? Надоело плохое обслуживание по слишком высоким ценам? Тогда заходите сюда: https://otel-izmaylovo.ru/. Гостиница «Измайлово» состоит из нескольких корпусов. Вы сможете выбрать номер разного уровня комфорта на любой срок. Комфортабельные номера 3 и 4 звезд располагаются на Измайловском шоссе. Если у вас появились какие-нибудь вопросы по осуществлению процедуры бронирования номера, можете в любое время позвонить по телефону +7-495-189-76-32 для уточнения деталей.

 Среди достоинств современных гостиниц стоит отметить:

  • возможность бронировать номер онлайн в отеле без внесения предоплаты;
  • высокая стоимость номера в сравнении с арендой квартиры;
  • высокий уровень оснащенности апартаментов, включая фен, халат, доступ к Wi-Fi, сейф и т.д.;
  • персональный подход к каждому клиенту;
  • разные дополнительные услуги – экскурсии, билеты, трансфер и т.д.;
  • комфортная домашняя атмосфера.

 «Вега»

Пожалуй, является самым популярным комплекс в «Измайлово» на сегодняшний день. Гости столицы могут с удобством расположиться в одном из 967 номеров с красивым видом на достопримечательности, пообедать в ресторанах с изысканной кухней или перекусить в лобби-баре, отметить именины или свадьбу в большом банкетом зале. 

Для частных и корпоративных клиентов – вариант идеальный, так ли это?

Гостиничный комплекс «Измайлово» в Москве наилучшим образом подойдет как для частных посетителей , так и для корпоративных клиентов. Отель идеально подходит для ведения деловых встреч и переговоров в разных форматах. Для таких целей комплекс располагает специализированными конференц-залами, которые оборудованы всей необходимой техникой. К тому же, в целях экономии времени, каждому корпоративному клиенту предлагается личный менеджер, он возьмет на себя вопросы проживания, питания, своевременного получения всех документов и т.д.

Постепенное развитие гостиничной индустрии в России обеспечивает комфортный отдых для всех постояльцев: номера, которые оформлены в соответствии с передовыми дизайнерскими задумками, дополнительные услуги вроде наличия на территории отеля фитнес-зала, массажной студии и сауны, и, естественно, качественный сервис – только часть преимуществ этого вида проживания. В последнее время большинство людей останавливается в отелях, предпочитая их хостелам и съемным квартирам.