Преимущества душевых кабин Deto

66

Многие люди сейчас находятся в поиске красивой и долговечной душевой кабины. Главными принципами компании Deto можно назвать предоставление максимального удобства, качества и надежности наших душевых кабин. За несколько лет существования на Европейском рынке современные душевые боксы этого бренда зарекомендовали себя как одни из лучших среди всего разнообразия душевых кабин. Вы можете на сайте cleansan.ru deto душевые кабины заказать по самой выгодной цене с доставкой на дом.

Остановимся на некоторых характерных особенностях душевых кабин Deto в основной комплектации:

  • безсиликоновая сборка;
  • надежный акриловый поддон, выдерживающий большие нагрузки;
  • вмонтированная вентиляция;
  • закаленное 5-миллиметровое стекло;
  • традиционная или ассиметричная форма душевой кабины, прочее.

Более дорогие модели отличаются своей расширенной функциональностью.

Душевые кабины Deto: каждая деталь продумана

Визитной карточкой сантехники финского бренда можно назвать бессиликоновый монтаж конструкций. Отсутствие силикона означает, что детали кабинок не подвергаются появлению плесени и разрушению. Все модели Deto служат достаточно долго без потребности в ремонте.

Душевые кабины Deto обеспечат удобство и наслаждение при приеме душа. Производитель оснащает современную сантехнику разными опциями: гидромассаж шеи, спины, ног, системой вентиляции, сенсорным управлением, аудио системой, а также радио.

Душевые кабины с поддонами являются более долговечными и удобными в использовании. Поддоны отличаются не только своим материалом, но и формой.

Как и где разместить душевую кабину

Основные вариации размещения: свободностоящие, угловые и пристеночные. Иногда можно встретить комбинационное решение: с ванной и кабиной в одной комнате. Это очень комфортно для больших активных семей, но неудобно в маленькую ванную комнату. Угловые кабины – выход для маленьких пространств, также они скрывают дополнительную сантехнику и лишнее трубы. Важно также учитывать общий размер устройства. Пути прохода ко всей сантехнике должны быть доступны из любого угла.