Подборка лучших новостроек Красносельского района Санкт-Петербурга

521

В какой части Северной столицы стоит приобрести жилье? Решив купить квартиру, большинство инвесторов рассматривают разные варианты. Прекрасным решением выступает Красносельский район. Эта часть Санкт-Петербурга в последние несколько лет стала объектом активной застройки. Потому тут можно выбрать качественное современное жилье.

новостройки Красносельского района Спб

Плюсы «Жемчужного каскада»

Одним из привлекательных решений выступает ЖК «Жемчужный каскад». Современный проект реализуется в одной из самых красивых и живописных локаций Красносельского района Санкт-Петербурга. Это престижный микрорайон, который носит поэтическое название «Балтийская Жемчужина». Финский залив расположен в нескольких минутах неспешной прогулки от жилого комплекса. Рядом находится Южно-Приморский парк с благоустроенными зонами отдыха и живописными маршрутами для променада.

Но не только это привлекает будущих жильцов в этом ЖК. Потенциальные инвесторы по достоинству оценили собственную инфраструктуру проекта, которая уже достаточно развита. Сейчас или построены, или возводятся:

  • медицинский центр;
  • школа;
  • магазины;
  • детские сады;
  • аптека;
  • банки;
  • рестораны;
  • фитнес-центры и т. д.

В шаговой доступности комфортные пляжи.

Привлекательность «Морской мили»

Называя лучшие новостройки Красносельского района Спб, сложно обойти вниманием проект «Морская миля». На данный момент жилой комплекс находится на стадии активного строительства. Но уже можно отметить основные особенности и преимущества проекта. Привлекательность «Морской мили» состоит в широком разнообразии планировок квартир. В современном жилом комплексе можно приобрести не только стандартные квартиры с разным количеством комнат. Не менее привлекательными для комфортного постоянного проживания или сдачи в аренду окажутся апартаменты.

Чем может заинтересовать инвесторов жилой комплекс «Солнечный город»

Продолжая обзор наиболее привлекательных новостроек в Красносельском районе Северной столицы, стоит отметить проект «Солнечный город». Это уникальное новое решение, которое представляет собой полноценный самостоятельный квартал. ЖК комфорт-класса отличается удобным расположением, максимально развитой инфраструктурой, прекрасной экологической обстановкой. Ведь «Солнечный город» возводится в самом чистой и зеленой части Красносельского района Санкт-Петербурга.