Музыкальная шкатулка яйца-Фаберже — оригинальный подарок

Яйца Фаберже – бренд, который и сегодня известен всем. Но если он вам не по карману, тогда можно купить музыкальное яйцо Фаберже. Такой сувенир можно заказать для себя или подарить кому-то, например, своей девушке или маме.

Сувенирные яйца-шкатулки, которые в каталогах «Ай, Матрешки»:

  • делаются настоящими мастерами-ювелирами из качественной латуни;
  • покрываются холодной эмалью, украшаются стразами и иным современным декором;
  • полностью повторяют оригиналы;
  • представляют собой сувениры высокой художественной ценности и могут служить хорошим подарком.

Для чего еще, помимо хранения вещичек и развлечения необходимы музыкальные шкатулки? Имея свою потайную коробочку, человек ощущает себя взрослым. Теперь у него имеется свое хранилище для его ценных вещей, и он сам решает, кому и когда их стоит показывать.

Музыкальные шкатулки с секретами 

Шкатулка во все времена сочетала в себе декоративность и функциональность. Чем сложнее конструкция, чем богаче она декорирована, тем более почётное место в жилище ей отводилось. В продаже есть музыкальные шкатулки, в которых действительно можно хранить разные приятные мелочи. Среди девочек настоящим сокровищем можно назвать музыкальную шкатулку с двойным дном, зеркалами и потайными ящичками. Но основная задача таких ларцов – быть настоящими стражами эмоций и воспоминаний о детстве и самых приятных моментах жизни.

Яйца-шкатулки в стиле Фаберже — это настоящий полет фантазии, самое высокое произведение искусства. Каждое пасхальное яйцо в стиле Фаберже является уникальным, индивидуально и по-своему красивым. Такой сувенир будет красиво выглядеть в классических и неоклассических интерьерах. Шкатулка Фаберже представляется как великолепный, оригинальный подарок, которому будет рад и стар, и млад. Каждое такое яйцо является уменьшенной копией одного из изделий, которое сделано Домом Фаберже. Это означает, что за доступную цену вы получаете возможность приобщиться к миру высокого искусства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПроизводство и применение нитриловых перчаток
Следующая статьяКак мой муж удивлял меня с помощью цветов
Загрузка...