Kia Sportage: где купить с выгодой

Свой идеальный автомобиль многие из нас представляют как что-то мощное, маневренное, надежное, но при этом красивое, несущее на себе печать личного вкуса и стиля. Если вы изучите обновленный модельный ряд южнокорейского концерна Kia, то убедитесь, что именно новый Sportage максимально полно соответствует собирательному образу о «машине мечты» среднестатистического автолюбителя.

Бюджетный кроссовер с премиальными опиями

Новый Киа Спортейдж – кроссовер бюджетной категории, но он отличается мощностью, функциональностью и безопасностью на уровне машин представительского класса. Это достигнуто и благодаря 185-сильному двигателю, который отличается экономичностью в расходе топлива (10 л на 100 км), при этом разгоняет автомобиль до сотки всего за 9,1 секунд. Но благодаря своей великолепной аэродинамике автомобиль прекрасно чувствует себя на дороге, показывая впечатляющую маневренность.

Внешний вид автомобиля – заслуга дизайнеров Kia, которые не перестают удивлять поклонников южнокорейских иномарок каждый год. Фактурные линии боковых молдингов переходят в колесные арки, крылья и бамперы, создавая впечатление глянцевого блеска. Передние фары теперь более узкие и приподнятые назад, что придает антропоморфному облику машины слегка суровый азиатский вид.

Внутри также есть, чем удивить водителя и пассажиров: регулируемые сидения, увеличенный объем багажника, «теплые опции» (подогрев сидений и лобового стекла). Безопасность также на высоте: шесть фронтальных и боковых подушек смягчат удар в любом направлении приложения силы, защищая и вас, и ваших пассажиров от травм. Внутреннее убранство салона понравится новоиспеченному владельцу: красивая обивка, глянцевые поверхности на приборной панели, эргономичное расположение элементов управления – все это завершает общее благоприятное впечатление.

Покупайте новый Sportage у официального дилера

Если вам понравились характеристики этого кроссовера, воспользуйтесь предложением от автомобильного холдинга «КорсГрупп». На странице его сайта http://kia.kors-group.ru/models/sportage/ можно найти удобные возможности для расчета стоимости по кредиту, выбора комплектации и цветовой модели, а также записи на тест-драйв и резервирования автомобиля. Купить машину можно в кредит до 36 месяцев, получив гарантию от 3 лет и множество выгодных спецпредложений от автодилера!