Какое выбрать холодильное оборудование

Холодильная витрина является просто незаменимым элементом торгового или общепроизводственного предприятия для хранения и показа товаров, которые требуют постоянного охлаждения. Это холодильное оборудование для магазина, которое представляет собой конструкцию длиной 1,0-2,5 м, с фронтальным стеклом, охлаждаемым боксом для выкладки и закрытым прилавком для хранения разных продуктов питания, полкой продавца. Купить холодильные витрины можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Стоимость их является для многих приемлемой.

Основные места использования холодильных витрин:

  • супермаркеты;
  • магазины;
  • торговые точки;
  • продуктовые рынки.

Морозильные лари

В арсенале агрегатного оснащения каждого продуктового магазина обязательно должны быть морозильные лари. Это холодильное оборудование, в котором совмещены функции замораживания, длительного хранения продуктов и демонстрации. Смотрится оно как горизонтальный шкаф, где верхняя поверхность является или открывающейся, или сдвигающейся крышкой. Купить морозильные лари можно онлайн.

Преимущества морозильных ларей:

  • возможность использования во время торговли на улице;
  • мобильность – их легко перемещать, даже когда они наполнены;
  • вместительность.

Функционал

В зависимости от модификации морозильные камеры горизонтального типа наделены функцией защиты от детей, которая блокирует панель управления, режимом интенсивной заморозки (SuperFrost), антибактериальной защитой и индикатором закрытия крышки. В основном морозилкам присвоен класс энергопотребления А (+, ++), что говорит в пользу экономичности.

Зачем нужен холодильный шкаф

Холодильный шкаф – обязательная часть любой профессиональной кухни. Как и бытовые холодильники, они требуются для хранения скоропортящихся продуктов и для охлаждения некоторых блюд. В промышленных моделях небольшие размеры удачно сочетаются с большой вместимостью. Купить холодильные шкафы можно с доставкой на дом.

От домашнего холодильника промышленный агрегат отличается своим более мощным компрессором и его расположением, большими объемами камеры хранения, возможностью беспрерывно работать в сложных погодных условиях. Его можно установить в торговом зале любого супермаркета, на профессиональной кухне горячего цеха или при уличной торговле, при этом он одинаково нормально будет выполнять свое предназначение.