Как выбрать свадебное платье больших размеров

Невесты бывают самыми разными, и все они хотят замуж. Они имеют разные параметры, фигуры, размеры. Не все девушки являются стройными и спортивными. Но это совсем не повод отказываться от праздника, и лишать жениха и родных возможности восторгаться красотой невесты. В таком случае могут наилучшим образом подойти свадебные платья больших размеров, которые купить можно выгодно всегда в интернете с доставкой на дом. Сегодня они представлены в широком ассортименте.

Большие свадебные платья по типу фигуры

К выбору таких нарядов следует подойти ответственно. Сразу следует отсеять те фасоны для полных, которые полностью противоречат типу вашей фигуры. Для комплекции «яблоко» лучше отдавать свое предпочтение моделям с открытыми плечами и утягивающим корсетом. Также можно отказаться от юбочки в пол, выбрав среднюю длину и пышность. Чего мы, например, не рекомендуем делать обладательницам фигуры «груша».
При их телосложении бедра смотрятся объемней, поэтому длинное пышное платье наоборот будет уравновешивать пропорции и выделять талию.

И общие рекомендации для полных девушек:

  • подберите утягивающее белье;
  • обратите внимание на декольте. Лучше подходит V-образный вырез;
  • отдавайте предпочтение фасонам с рукавами;
  • если хочется открытый корсет, подберите болеро или шарф, прикрывающий плечи.

Законченный образ – гарантия успеха

Создавая цельный образ нужно быть очень внимательными при выборе наряда и его сочетаемости с разными аксессуарами. Можно заставить красиво выглядеть большие свадебные платья: приобрести подходящие туфли, добавить красивый и аккуратный клатч для помады.

Пышным девушкам не нужно сильно злоупотреблять кружевом и гипюром. Оживить свадебное платье простого кроя смогут легко цветные туфельки или необычная прическа.

Внимательно стоит отнестись к цвету свадебного платья. Попробуйте самые разные оттенки от белого до бежевого. А вот от ярких расцветок полным барышням лучше отказаться.

В аксессуарах лучше всего следует быть сдержанными. Под красиво украшенный свадебный наряд не стоит обуваться в слишком яркие туфли, надевать ажурные чулочки и пышный головной убор.