Как выбрать норковую шубу

Норковая шуба считается настоящим предметом роскоши и показателем высокого статуса. Каждая девушка чувствует себя настоящей королевой, надев теплое и красивое манто из благородного меха. При этом норка отличается высокой износоустойчивостью, шуба из этого материала может прослужить более 20 лет, при правильном уходе и хранении. Сегодня вы можете смотреть шубы из норки в интернете и легко подобрать для себя такое изделие.

Почему норка

Тут всё достаточно просто.

  1. Женские шубы из норки смотрятся роскошно, стильно и по богатому.
  2. Практичность и долговечность. При правильном уходе изделия из норки не потеряют своего первозданного вида даже через 10 лет.
  3. Тепло. Изделия из норки великолепно сохраняют тепло и согреют вас даже в сильные морозы.

На что обратить внимание?

При выборе норковой шубы нужно обязательно заглянуть под подкладку. В интернет-магазине можно увидеть качественные фото изделия с разных сторон и мест. Шкуры, из которых сшита шуба, должны быть светлые и крупные. Швы, как и в любой иной одежде, должны быть аккуратные и качественно прошитые. Можно так же удостовериться в прочности ворса, легко потянув его.

Основными свойствами норковых шуб являются:

  • изделия не электризуются;
  • гипоаллергенность;
  • устойчивость к действию света и истиранию;
  • легкость в уходе и эксплуатации;
  • они являются устойчивыми к перепаду температуры.

Шубы из норки надолго сберегают тепло, но они нуждаются в должном уходе, поскольку в противном случае мех может утратить свой натуральный уникальный блеск. Изделие отлично переносит снежные зимы, поскольку норковый мех является не восприимчивым к влаге, просушка в условиях комнатной температуры вернёт ему изначальный блеск

Пошивом норковых шуб занимаются настоящие специалисты. Естественно же, не исключается тот фактор, что вы можете попасть на безответственного продавца, который продаст низкого качества изделие. Чтобы избежать таких проблем, следует обращаться только в проверенные фирмы с большим опытом и безупречной репутацией.