Как выбрать горящие туры

Недорогой отдых за границей – это совсем не миф, а реальная возможность. Существует 2 основных способа, которые позволяют людям сэкономить на путешествии. Во-первых, раннее бронирование – заказ путевки за несколько месяцев до поездки, во-вторых, покупка так называемого «горящего тура». Заказать горящие туры из Киева можно на сайте https://tourpoisk.com.ua/turoperator/anex-tour.

В какие страны можно поехать отдохнуть?

Турагентство продает путевки в:

  • Египет;
  • Турция;
  • Болгария;
  • Мальдивы;
  • Таиланд и др.

Что нужно учесть при покупке горящего тура

Покупая горящий тур, стоит учитывать то, что на сборы вам будет отведено совсем немного времени — 10 дней в лучшем случае и пару часов при самом срочном вылете. В последнем случае стоимость путевки будет самой минимальной, что является компенсацией для быстрых сборов.

Также нужно учитывать, что вы не сможете сами выбирать страну и сезон для отдыха — все зависит от предложения вашего туроператора по горящей путевке.

Кому подходит такой вариант:

  • семьям без маленьких детей;
  • легким на подъем людям, которые быстро принимают решения;
  • тем, для кого не имеет значения самолетом какой авиакомпании лететь;
  • путешественникам, отпуск которых не привязан к конкретным датам.

Недорогие путевки раскупают в самые короткие сроки, поэтому медлить с выкупом не стоит.

Охота на горящие туры: правила и рекомендации

Первое правило – это регулярное посещение сайта или офиса турагентства ТурПоиск. Или оформление подписки на его обновления.

Горящим может стать любой тур в предпраздничные дни, так как у людей часто меняются планы в это время. Самый огромный наплыв путевок по выгодной цене наблюдается за 1-2 недели от назначенной даты вылета.

Естественно, горящие туры имеют свои минусы и подводные камни. К примеру, небольшие сроки отдыха – в основном, отдых ограничивается 6, 7 или 9 ночами, реже – 14 днями. В основном, горящие туры попадаются чаще именно летом, так как лето у нас – для остальных, более «тёплых» стран является не сезоном. Изучив все плюсы и минусы, турист самостоятельно для себя должен сделать вывод относительно целесообразности покупки для него того или другого горящего тура.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУслуги ультрафиолетовой печати
Следующая статьяКритерии выбора качественного рюкзака для школы
Загрузка...