Автомобили Renault на сайте официального дилера

Купить автомобиль – это не то же, что сходить в магазин за хлебом. Вам предстоит не только определиться с маркой, моделью, но и выбрать тип двигателя, трансмиссии, всевозможные функции и опционал в салоне. Даже цвет может стать проблемой для будущего покупателя, особенно если он живет не один и машиной будут пользоваться и другие члены семьи. Но все это мелочи по сравнению с выбором продавца. Куда обратиться — в официальную компанию или к частному лицу, который продает свою машину? Как проверить надежность контрагента?

Все вопросы, перечисленные выше, можно решить автоматически, если сразу правильно выбрать дилера. Лучше всего иметь дело с официальной компанией, которая представляет интересы производителя на территории России. Если вы остановились на торговой марке Renault, то лучшим выбором для вас станет компания «КорсГрупп». Московский официальный дилер французского автобренда предлагает полный перечень доступных моделей Рено, а также расширенный спектр дилерских услуг.

Как купить автомобиль максимально выгодно?

Все зависит от ваших финансовых возможностей и материальных соображений. Вы можете приобрести машину одним платежом, а также оформить кредит с небольшой процентной ставкой. Вниманию покупателей «КорсГрупп» предлагает габаритные и вместительные внедорожники, кроссоверы, городские седаны и хэтчбеки, автомобили серии Stepway во всех доступных комплектациях и цветовых моделей.

Выгодные сервисные программы, услуги, а также акции лояльности для покупателей хорошо иллюстрируют политику и дилер-центра, и самого производителя. Для вас делают все, чтобы вы могли купить свою первую машину максимально выгодно (есть соответствующее предложение для новоиспеченных владельцев), а также предлагают снижение процентной ставки по кредиту для молодых семей.

Государство, с которым сотрудничает «КорсГрупп», также может помочь вам в приобретении автомобиля, предлагая поучаствовать в программе льготного кредитования. Если вы планируете покупать новую машину, и у вас уже есть старое авто, вы можете продать его дилеру и за вырученные деньги сделать первый взнос по кредиту или возместить часть тела кредита.

Эти и другие возможности можно детальнее изучить на сайте https://renault-korsgroup.ru, где находится виртуальный автосалон с презентациями по каждой иномарке, а также множество удобных инструментов – от кредитного калькулятора до кнопки записи на ТО.